[已解决] eset中英版差距大......

lzqdkf

话说eset简中版和英文版有差距,那么简.繁有差距吗?
@驭龙
驭龙
这我不清楚,因为我只玩英文版的ESET,现在发现实时监控开高启发以后,系统越用越卡,准备放弃ESET了,虽然它很不错
小鸟游真昼
驭龙 发表于 2014-9-17 08:11
这我不清楚,因为我只玩英文版的ESET,现在发现实时监控开高启发以后,系统越用越卡,准备放弃ESET了,虽然 ...

开高启发应该卡吧
文件监控不用开高启发吧,web保护高启发就差不多够了吧,
话说也很少见到高启发报毒
驭龙
小鸟游真昼 发表于 2014-9-17 10:41
开高启发应该卡吧
文件监控不用开高启发吧,web保护高启发就差不多够了吧,
话说也很少见到高启发报毒

那你真的不了解ESET,如果不开高启发的实时监控,那监控基本上是半残。
昨天我测试一千个样本,起码四分之一是高启发报
blacksaussage
驭龙 发表于 2014-9-17 08:11
这我不清楚,因为我只玩英文版的ESET,现在发现实时监控开高启发以后,系统越用越卡,准备放弃ESET了,虽然 ...

所以eset监控机制还是有缺陷
blacksaussage
另外,只要是中文版都排除了易语言的病毒码,对查杀,特别是对样本区的查杀和部分qq粘虫的查杀有很大的影响,尽量使用英文版吧
饭@avast
eset把 probably a variant也算进高启发里面.至于New Heur这种是很少看到的

中文版最大的区别就是不杀易语言.其它的暂时不知道
驭龙
blacksaussage 发表于 2014-9-17 11:18
所以eset监控机制还是有缺陷

我已经放弃了,不过ESET确实是不错,尤其是引擎的模块架构,反编译难道好大啊,只可惜监控的问题,我只能放弃了
筑梦
驭龙 发表于 2014-9-17 11:04
那你真的不了解ESET,如果不开高启发的实时监控,那监控基本上是半残。
昨天我测试一千个样本,起码四分 ...

同时开启智能优化会好点吗
驭龙
筑梦 发表于 2014-9-17 13:19
同时开启智能优化会好点吗

我一直开智能优化的,无意义,高启发真的会卡系统