楼主: lzqdkf

[已解决] eset中英版差距大......

海洋饼干
驭龙 发表于 2014-9-17 17:54
玩了玩别的,不是很好用,还是回来玩ESET 8

前一阵看你用诺顿  然后是微软家族的  现在是eset。。。。。
有没有日文版?
foraolita
驭龙 发表于 2014-9-17 18:14
是的,开启以后监控就会更有效,只是可能微卡一点点

我8G内存+128的固态,啥感觉都么有!
驭龙
foraolita 发表于 2014-9-17 21:03
我8G内存+128的固态,啥感觉都么有!

当然了固态硬盘性能爆啊,羡慕中
foraolita
驭龙 发表于 2014-9-17 21:13
当然了固态硬盘性能爆啊,羡慕中

按照官方的说法,那个可以针对未知病毒起作用,这大概也是ESET检测病毒比较变态的地方。
http://www.eset.com.cn/threat-center/threatsense-net/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
foraolita 发表于 2014-9-17 21:18
按照官方的说法,那个可以针对未知病毒起作用,这大概也是ESET检测病毒比较变态的地方。
http://www ...

当然了,ThreatSense Engine的启发和高启发以及代码仿真、DNA、基因等都是很不错的,这也是ESET立足的最重要技术
witty606
驭龙 发表于 2014-9-17 12:16
我已经放弃了,不过ESET确实是不错,尤其是引擎的模块架构,反编译难道好大啊,只可惜监控的问题,我只能 ...

想问下兄弟放弃eset后有什么好的选择吗?
驭龙
witty606 发表于 2014-9-17 22:35
想问下兄弟放弃eset后有什么好的选择吗?

已经又用ESET了,总体上还不错
witty606
驭龙 发表于 2014-9-18 07:59
已经又用ESET了,总体上还不错

那实时文件监控是不是开高启呢?我07年开始用eset到现在,都没开高启吧。
驭龙
witty606 发表于 2014-9-18 09:02
那实时文件监控是不是开高启呢?我07年开始用eset到现在,都没开高启吧。

我是必须开了,不过会有一点点的微卡,如果配置超好就没有什么感觉了。
如果配置一般,开的话会有一点卡
如果经常扫描,问题不大