楼主: lzqdkf

[已解决] eset中英版差距大......

biange200
驭龙 发表于 2014-9-18 07:59
已经又用ESET了,总体上还不错

你不是在用咖啡吗  说说 英文版的 需要用户弹窗选择的多不多 ESET用网上的key会失效吗还是到期后
驭龙
biange200 发表于 2014-10-27 09:00
你不是在用咖啡吗  说说 英文版的 需要用户弹窗选择的多不多 ESET用网上的key会失效吗还是到期后

我现在没有用,不过默认设置基本上没有弹框,网上的ID是有被封的情况的
CHINACZTXJ

现在用的 EAV 8和OP 9.1,先装的EAV后装的OP,那么两个装后,有什么要禁用的?
问题:1、现在用QT会卡,声音有时会停顿,
         2、打开网页后显示速度没有原来用EAV 4.2+OP 9.1快,什么原因?
biange200
驭龙 发表于 2014-10-27 09:23
我现在没有用,不过默认设置基本上没有弹框,网上的ID是有被封的情况的

你买的正版吗
驭龙

我没有买过正版,因为我不需要ESET 我有好几种正版,所以不买
biange200
驭龙 发表于 2014-10-27 11:22
我没有买过正版,因为我不需要ESET 我有好几种正版,所以不买

怎么弄的 教教我吧
驭龙
biange200 发表于 2014-10-27 12:15
怎么弄的 教教我吧

大多数是参加活动获奖得的,没法教啊
blacksaussage
CHINACZTXJ 发表于 2014-10-27 10:08
现在用的 EAV 8和OP 9.1,先装的EAV后装的OP,那么两个装后,有什么要禁用的?
问题:1、现在用QT会卡, ...

互相排除下
QT是什么。。。播放器?
把反钓鱼关了试试
biange200
Demorngel 发表于 2014-10-1 16:38
说得对,有一些无良网站特意坑你,明明就是病毒或流氓软件,却硬说是易语言编写,是误报,所以用eset的我 ...

请问有英文和中文版帖子吗
英文版杀破解 中文不杀的吗
ksss5566
驭龙 发表于 2014-9-18 09:05
我是必须开了,不过会有一点点的微卡,如果配置超好就没有什么感觉了。
如果配置一般,开的话会有一点 ...

龙大,实时监控勾上“脱壳”那项了吗?不勾,影响大吗?
我勾上“脱壳”就卡,不勾上,只勾选高启发不卡。