[分享] 自己录制的大蜘蛛运行视频(百度盘)

cxy密斯

测试机子:2011年4月 lenovo Y470 ,i3-2310M,8G内存,gt550m(这是笔记本,不是台式机,已经服役3年未清理过)
系统:win8.1 up1 x64
网络:最差的免费联通无线网,我可以毫不夸张的说,这网比1M电信的网还差(PS:因为免费送的,所以没办法投诉这东西,自己爱用不用的网,你要不信,来我们学校用用试试,保证你哭着回去

只是希望能说明部分问题,我用着至少比其他软件安装上的时候用着都来得好,你见过安装后这么流畅的么? 至少它在我电脑上算一个,另一个是红伞

视频为毛录得那么亮,我也不知道100的亮度会是这样(以为电脑调亮度那样 )。。。所以将就着看看吧,还是可以看得清的

视频地址:http://pan.baidu.com/s/1jGBnYIi

电信网状况下视频:http://pan.baidu.com/s/1eQeSd26

当然,我个人的电脑并不能说明全部,我也只是说出我用的时候的一个情况,不过现在笔电大都机械硬盘是瓶颈吧,没法测试顶级配置,这种事感觉还是交给土豪们,我没那个经济实力。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大成小艾
眼已瞎(′Д`)
cxy密斯
大成小艾 发表于 2014-9-17 12:27
眼已瞎(′Д`)

不要在意这些细节
驭龙
看来你对卡的要求太低,我只是看了五分钟的视频,其中打开优酷的时候,那已经是很慢了,我这里基本上是秒开,而且打开系统属性的时候,也还是有一点迟钝,至少跟裸系统没法比。
话说我的要求是不是有一点太苛刻了
VUN
你该运行一次dota2和LOL试试的,特别是读取那一段,其他的在我这边很少有杀软会卡顿,以前蜘蛛7.0的时候也都还好
cxy密斯
驭龙 发表于 2014-9-17 12:39
看来你对卡的要求太低,我只是看了五分钟的视频,其中打开优酷的时候,那已经是很慢了,我这里基本上是秒开 ...

打开慢是因为网的问题,我最后有用文本文档说,我的意思就是比2m网还差的情况下能这么快打开加载网页,如果还算卡网我也没话说,另外我的配置算一般以下,他们说流畅的杀软我电脑上上网可比这个要慢的多,所以。。。对比之下我才这样说的
cxy密斯
VUN 发表于 2014-9-17 12:40
你该运行一次dota2和LOL试试的,特别是读取那一段,其他的在我这边很少有杀软会卡顿,以前蜘蛛7.0的时候也 ...

正在玩lol,除了散热声大了其它一切ok
驭龙
cxy密斯 发表于 2014-9-17 13:07
打开慢是因为网的问题,我最后有用文本文档说,我的意思就是比2m网还差的情况下能这么快打开加载网页,如 ...

我最大下载带宽才310K/S,而且还分配给iPad mini一部分带宽,你说我这里的网速高么?如果你试一下Norton的话,当然不开IE的诺顿工具条,绝对会比DrWeb的Gate上网快很多。
而且你运行的浏览器什么都不是冷启动,如果是冷启动的话,会有一点点感觉。
我喜欢DrWeb,但是DrWeb确实是有很多不足之处需要改进。
另外DrWeb官方说10.0Beta会很亮,我还是很期待的
jamnn
看了后感觉有点卡网,我用蜘蛛卡巴的时候,LOL的加载时间明显比用EEA avira avast 的时间长
QQ1014530747
驭龙 发表于 2014-9-17 13:14
我最大下载带宽才310K/S,而且还分配给iPad mini一部分带宽,你说我这里的网速高么?如果你试一下Norton ...

确实卡。我看了都蛋疼。。