楼主: cxy密斯

[分享] 自己录制的大蜘蛛运行视频(百度盘)

kerlee
cxy密斯 发表于 2014-9-17 14:02
你要知道,这是无线,还是最差的那种。。。。因为这网属于联通手机用户免费赠送的一块,你可以选择要用还 ...

就是因为网络状况差,所以你觉得不卡。网络好,机器快,立马就看出来区别了
cxy密斯
kerlee 发表于 2014-9-17 13:58
gate影响网速是一定的,真的

maybe,但我这确实它是比较不错的了,BD、卡巴还比它还慢些呢。。。你让我怎么弄。。。。而且这基本是学校最差的网了,联通3G用户免费送的网,我感觉这种网能这样也基本是奇迹了吧,别说城市,现在农村的网也比这垃圾联通网好太多。。。。
cxy密斯
kerlee 发表于 2014-9-17 14:04
就是因为网络状况差,所以你觉得不卡。网络好,机器快,立马就看出来区别了

不是,我这网越差,机子越卡之前在it群里也吐槽过,当时还直播了
kerlee
cxy密斯 发表于 2014-9-17 14:07
不是,我这网越差,机子越卡之前在it群里也吐槽过,当时还直播了

做实验得把其他会影响测试结果的因素都排除掉啊。就像做显卡测试,其他配置一定要顶级一样。
驭龙
cxy密斯 发表于 2014-9-17 14:02
你要知道,这是无线,还是最差的那种。。。。因为这网属于联通手机用户免费赠送的一块,你可以选择要用还 ...

抱歉,我也是WI FI网络,路由在十米之外,有三道墙。
我是联通,不是电信。
你的要求很低,而对我而言,DrWeb的Gate就是卡网。
19楼,不是也这样认为吗。
驭龙
kerlee 发表于 2014-9-17 14:01
10.0有消息了?我最近一直在用别的,没怎么关注蜘蛛。gate卡网是肯定的,而且是在8.0以后开始的,7.0的基 ...

官方只是说准备要10了,其他并没有透露。
嗯,我也觉得跟Gate的云有关系,所以卡网还是有一点点的,当然不是很卡
cxy密斯
驭龙 发表于 2014-9-17 14:11
抱歉,我也是WI FI网络,路由在十米之外,有三道墙。
我是联通,不是电信。
你的要求很低,而对我而言 ...

你觉得你的网和我的那个联通网能一样?除非你家的网一直是联通免费送你的,不要钱,联通网花钱开的网不一定就比电信移动差的,至于3道墙,家里的电信表示用的妥妥的,相隔15米,路由器在我堂姐家那边,要求也是相对的,我也是相同环境进行测试,别的杀软卡网比这还严重点,kes10反正我这是直接网页都打不开的那种当之前BD(刚出来2015那时候)有人说只是卡网的时候,我这里直接是联网变单机。这个在群里吐过槽,不记得是蜘蛛群还是kafan群了
驭龙
cxy密斯 发表于 2014-9-17 14:15
你觉得你的网和我的那个联通网能一样?除非你家的网一直是联通免费送你的,不要钱,联通网花钱开的网不一 ...

我已无言以对,真的工作去了
cxy密斯
kerlee 发表于 2014-9-17 14:09
做实验得把其他会影响测试结果的因素都排除掉啊。就像做显卡测试,其他配置一定要顶级一样。

我只是在相同的条件下做不同软件的测试,这不就能说明问题了?按你的这道路感觉变成大蜘蛛在配置一般的机子上不卡,高配上就卡,然后卡巴,BD之类的在高配上不卡,一般配置上都卡,我只能表示,你们心目中的高配这么多网友中确定占大部分么
VUN
cxy密斯 发表于 2014-9-17 13:36
我现在的情况是tp没加载完,英雄联盟的logo已经出现,可以排除游戏根目录,我想lol官方程序不会给我下病 ...

我现在已经没用蜘蛛了,不过很期待10.0版