楼主: cxy密斯

[分享] 自己录制的大蜘蛛运行视频(百度盘)

VUN
cxy密斯 发表于 2014-9-17 13:08
正在玩lol,除了散热声大了其它一切ok

我这边其他还好,就读取会慢一拍~特别是TP部分,然后进入读取界面时会先黑一会儿才开始出现英雄和地图的读取,散热声音的话我这边只要运行比较大的程序都会有声音变大的情况过一会儿就会好很多
cxy密斯
驭龙 发表于 2014-9-17 13:14
我最大下载带宽才310K/S,而且还分配给iPad mini一部分带宽,你说我这里的网速高么?如果你试一下Norton ...

310kb。。。。你有没有看到我的下载速度峰值?至于chrome,我的启动速度基本如此,换哪个也就这样,如果换咖啡、卡巴之类的只会更慢,这是之前安装过才有的对比
cxy密斯
VUN 发表于 2014-9-17 13:20
我这边其他还好,就读取会慢一拍~特别是TP部分,然后进入读取界面时会先黑一会儿才开始出现英雄和地图的 ...

我现在的情况是tp没加载完,英雄联盟的logo已经出现,可以排除游戏根目录,我想lol官方程序不会给我下病毒吧。。。。
cxy密斯
jamnn 发表于 2014-9-17 13:17
看了后感觉有点卡网,我用蜘蛛卡巴的时候,LOL的加载时间明显比用EEA avira avast 的时间长

我建议看到最后哦,这是半个小时的视频,不是5分钟
驭龙
cxy密斯 发表于 2014-9-17 13:35
310kb。。。。你有没有看到我的下载速度峰值?至于chrome,我的启动速度基本如此,换哪个也就这样,如果 ...

如果你认为DrWeb不卡网,那我再怎么解释,也没有太大意义,我只能说一个情况,那就是我的IE 11现在能秒开优酷等大型网站页面,而你的Chrome呢?
好吧,我耐性差,根本没有看你的后半部分视频,OK
cxy密斯
驭龙 发表于 2014-9-17 13:43
如果你认为DrWeb不卡网,那我再怎么解释,也没有太大意义,我只能说一个情况,那就是我的IE 11现在能秒开 ...

我猜也是没看完啊,下载峰值200kb多点,基本网页的话稳定在50kb到100kb左右的网速,所以我后面联通那个网还直接掉线了重连的,所以特意说明这么差的网络状况下能这样还算卡网的话我也基本没啥可说的了,因为电信网20M来测试的话肯定有人说你网速那么好,我们普遍2M网~4M网的家庭用户,所以我用的网比2M还差还不稳定来测试说明
驭龙
cxy密斯 发表于 2014-9-17 13:47
我猜也是没看完啊,下载峰值200kb多点,基本网页的话稳定在50kb到100kb左右的网速,所以我后面联通那个网 ...

难道没有看我说的,我虽然310K/S可有一部分是给iPad的,你认为我台式机剩下的带宽会比你高多少?
对于DrWeb的Gate机制和功能(云鉴证网站必然需要收到服务器的反馈,这必然影响网页响应速度),它注定与Norton和MA家族有差距,当然MA家族现在也卡网了,只是轻一点。

好了,我工作去了,闪人
kerlee
gate影响网速是一定的,真的
kerlee
驭龙 发表于 2014-9-17 13:14
我最大下载带宽才310K/S,而且还分配给iPad mini一部分带宽,你说我这里的网速高么?如果你试一下Norton ...

10.0有消息了?我最近一直在用别的,没怎么关注蜘蛛。gate卡网是肯定的,而且是在8.0以后开始的,7.0的基本上不怎么卡,不知道是不是因为蜘蛛那个云的关系
cxy密斯
驭龙 发表于 2014-9-17 13:52
难道没有看我说的,我虽然310K/S可有一部分是给iPad的,你认为我台式机剩下的带宽会比你高多少?
对于Dr ...

你要知道,这是无线,还是最差的那种。。。。因为这网属于联通手机用户免费赠送的一块,你可以选择要用还是不用的,我只是为了断网没网络的情况下难得用用,这次正好用来测试,说难听点,这网连电信的1M网都不如你觉得你的网会比我差么?还会自动卡网掉线么?电信可比这个好多了,而且共用网络你是知道的,不是高速下载那个影响还是很可观的,基本能有很好的网络环境,不过我这有台13年新款的mac pro连上会导致路由器基本瘫痪卡网,所有设备上网困难,但是不连这台mac pro,两部手机,两台电脑上网爽的很,看视频都不卡,当然这是移动网