楼主: 355254265

[配置求单] 求一款 预算2K左右主机!

寒月X
于大学 发表于 2016-2-19 19:24
AMD  A8-7650K   519
映泰 Hi-Fi A88S3E   359
十铨(Team)DDR3 1600 8G  219

我一直期盼AMD崛起 但是它的功耗散热以及对固态支持的不友好等等..主板预算可以的话我也不会去赌运气选二线品牌... 十铨内存的质量性能还是比主流产品略逊一些 机械硬盘以他的预算还是算了吧 固态在性能如此底下支持又不友好的平台下使用...性能也会有很明显的折扣吧. 散热器...你确实他的旧散热器支持吗?即便支持你确定它能压住吗?
于大学
寒月X 发表于 2016-2-19 21:24
我一直期盼AMD崛起 但是它的功耗散热以及对固态支持的不友好等等..主板预算可以的话我也不会去赌运气选 ...

没写散热就是盒装  二千怎么装都行 我意思全上新的二千也够了
yybird81
奔腾G3260

华擎H81M-HDS

威刚万紫千红8G单条

乔思伯U3

台达VX270

闪迪SSD PLUS   240G

全部京东一共1870

或者CPU换成G1840,固态硬盘换成英睿达MX200   250G

就你列举的用途,SSD带来的提升绝对超越CPU

评分

355254265 + 1 感谢支持配合!

寒月X
355254265 发表于 2016-2-19 21:01
你好.我真看错了.是否说内存换成DDR4 2133的就可以的呢?
那换了后的配置与方案2那一个好点?
CPU真要换 ...

(1)是的更换4代后就可以.另外你记住 厂商企业一般情况下不会拿起石头砸自己的脚  你的这两个方案 其他配置基本相同 主要区别在主板 这两款主板出自一个厂商....表面上看第一种方案中的B150M-PLUS更有性价比.实际上暗藏何种玄机不得而知.但是我姑且还是方案1更好吧 毕竟所谓的表象也能作为依据.
(2)我说过了 你的旧部件隐患太多 强烈推荐全部换新 不过无论是全部换新还是局部更换 这个预算你就不用想4590了.而且重点是让你那么做的人不是我 是其他人 I5终究是I5 综合性能远非i3可比 即便它是6代的 主频也并非唯一衡量性能的标准...

评分

355254265 + 1 感谢支持配合!

柯林
楼主,硬盘、电源,都可以一起退休了,全部换吧,留个机箱、音箱、显示器
看你的要求不高,入门配置就够了,关键是看你是不是真的打定主意?比如说,玩点小游戏,G1840之类的U加个中低端显卡,都够跑得欢,问题,万一你变卦了,要玩大游戏,U和卡可能成问题,再万一你迷上了视频制作转换,双核U没4核好使

简单看,入门U300元左右,内存300元左右,主板500元左右,硬盘350元左右,电源300多元,加起来已经一千五六了,剩下的钱,只能买个中看不中用的低端卡,或则淘宝一个二手卡
两千预算,说实话很紧张,估计别考虑显卡了,高端点的U也不合适,喜欢I的U,500-800元之间的较为合适,比如I3-4170之类,喜欢A的U,可能APU比较合适,买显卡的钱,买个SSD装上,爽得你喵喵叫

评分

355254265 + 1 感谢解答: )

柯林

个人观点,原先的硬盘,是SATA2的话,留着当个数据盘,新买一个SSD来装系统吧,电源买大点,最好450瓦以上的,省的到时候加个显卡弄得尴尬,推荐参考:
CPU:奔腾G4500  ¥579
主板: 华擎(ASRock)H110M-DGS主板¥449
内存:金士顿(Kingston)骇客神条 Fury系列 DDR4 2133 8GB  ¥329
SSD:浦科特(PLEXTOR) M6S 128G SATA3固态硬盘 ¥399
电源:康舒(AcBel) 魔王600 额定600W  ¥399
合计  ¥2255元  (超支)
散热器不喜欢自带的话,买个玄冰智能版

评分

355254265 + 1 感谢分享,谢谢配合

yipu456

不是不行,只是你上6代i3还不如上4代i5,,,,价格差不多的,加上现在4代的内存还比较贵。。。。
寒月X
柯林 发表于 2016-2-19 22:06
个人观点,原先的硬盘,是SATA2的话,留着当个数据盘,新买一个SSD来装系统吧,电源买大点,最好450瓦以上 ...

新平台即将降价.我也很不想让他在这个节骨眼上购买老平台....一开始虽然知道预算不太可能还是抱着试试的态度...果然...... 而且关键的地方在于以他的需求情况固态硬盘还不能缩水... 另外电源为何选那么大功率 考虑到效率降低和性能空间 350W足够了吧
szyzb
选择的主板只能使用ddr4内存
寒月X 发表于 2016-2-19 23:33
新平台即将降价.我也很不想让他在这个节骨眼上购买老平台....一开始虽然知道预算不太可能还是抱着试试的 ...

旧电源是380W的,接口是24P+4P的,应该问题不太的啊!