楼主: 355254265

[配置求单] 求一款 预算2K左右主机!

寒月X
355254265 发表于 2016-2-20 15:04
明白了,下面是更新后的配置单,配置单是对yybird81提出的修改了下

CPU:        奔腾G3260        399元

电源换个好点的 虽然270W够用 不过随着老化效能下降... 主板倒是没有问题 但是299元价格还是冷汗.其他的这个配置没有问题 说实在的 H81也完全满足你的需求...
寒月X 发表于 2016-2-20 15:23
电源换个好点的 虽然270W够用 不过随着老化效能下降... 主板倒是没有问题 但是299元价格还是冷汗.其他的 ...

电源还是换回你之前配置的台达NX350吗?接口通用?!
寒月X

1600元远远超出我的预期. 它可以满足你的需求了 提升显卡什么的就不用考虑了...
寒月X 发表于 2016-2-20 15:23
电源换个好点的 虽然270W够用 不过随着老化效能下降... 主板倒是没有问题 但是299元价格还是冷汗.其他的 ...

电源有什么好推荐的呢?
再说了,CPU有没有可能换高一点频率的呢?
谢谢
寒月X
355254265 发表于 2016-2-20 15:25
电源还是换回你之前配置的台达NX350吗?接口通用?!

没有问题 这点你可以放心....当然你不换也可以..我只是生性谨慎 毕竟有些人组装电脑时还用270W带过4代I3呢...
寒月X 发表于 2016-2-20 15:29
没有问题 这点你可以放心....当然你不换也可以..我只是生性谨慎 毕竟有些人组装电脑时还用270W带过4代I3 ...

CPU是否有必要换成G3460 ?
寒月X
355254265 发表于 2016-2-20 15:34
CPU是否有必要换成G3460 ?

超过预算了吗?  G34XX产品本身规格的提升 还有一些新功能特性比如说可以支持 1333以上频率1600内存 所以对电脑综合性能提升明显 不过你的需求很一般   不一定能体会到那些提升 你可以看着办把
寒月X 发表于 2016-2-20 15:39
超过预算了吗?  G34XX产品本身规格的提升 还有一些新功能特性比如说可以支持 1333以上频率1600内存 所以 ...

还没超预算,谢谢配合提醒,感谢回复!
寒月X 发表于 2016-2-20 15:29
没有问题 这点你可以放心....当然你不换也可以..我只是生性谨慎 毕竟有些人组装电脑时还用270W带过4代I3 ...

你好,电源台达NX350的主接口是20+4P的,好像跟主板华擎H81M-HDS不太一样的,能否帮忙确认下的呢?麻烦了

寒月X
355254265 发表于 2016-2-20 15:48
你好,电源台达NX350的主接口是20+4P的,好像跟主板华擎H81M-HDS不太一样的,能否帮忙确认下的呢? ...

我刚刚才注意到不一样....确实呢.虽然理论上说没有问题 安装方法正确的话.  不过保险起见你就不要做更改了.就用那个270W的吧...另外一点  机箱我不是很满意..没办法当时预算不够 但现在情况不一样了 只要特别注意一下散热器限高是多少  其他例如主板板型什么的你也懂 你可以另选机箱...我就不多说了.