楼主: 355254265

[配置求单] 求一款 预算2K左右主机!

柯林 发表于 2016-2-20 17:20
何不买个奔腾G3258,贵十元,不锁频,可以狂超,英特尔难得良心产品

感觉家用机超频意义不大!
learnpc 发表于 2016-2-20 19:50
你还上DDR4?这个现在算比较高端的了,,,

你的意思是说要上i3还是i5平台?!
好像不太现实吧!?
海龙王_ccmd
搞这个,要是搞好了,相当费心的,以前经常搞,与大家一起分析,后来没有时间和精力,干脆放弃,多花钱,搞品牌机。
经常多年的使用,发现品牌机最大的优势在于机器的调校和机电磁的稳定性。
learnpc
355254265 发表于 2016-2-20 20:16
你的意思是说要上i3还是i5平台?!
好像不太现实吧!?

我觉得还是要上i3,但然apu性价比更高些
learnpc

你没有独显,游戏就很难啦,apu的话低画质还可以lol什么的(盒装自带风扇散热问题不大的,内存改成4G 1333Mhz(以上)x2 );
显示器要19寸以上,要不然有些程序和网页显示不全;
learnpc 发表于 2016-2-20 20:56
你没有独显,游戏就很难啦,apu的话低画质还可以lol什么的(盒装自带风扇散热问题不大的,内存改成4G 1333M ...

请提出你的配置清单!谢谢!
这样子?!
CPU: I5-4590 盒装 
主板:华硕B85M-G PLUS  CPU+主板 1768元
内存:        威刚万紫千红8G单条DDR3        239元

合计:2007元
柯林
355254265 发表于 2016-2-20 21:16
请提出你的配置清单!谢谢!

内存必须8G,4G已经过去时,贵一百多块,没理由不8G
划算的角度,大概是I3,以后需要随时加个独显就ok
柯林 发表于 2016-2-20 21:50
内存必须8G,4G已经过去时,贵一百多块,没理由不8G
划算的角度,大概是I3,以后需要随时加个独显就ok

你的意思是说这样吗?
主板:华硕B85M-G PLUS  CPU+主板 1768元
内存:        威刚万紫千红8G单条DDR3        239元
合计:2007元
afire521
后者比前者好点,虽说DDR3和DDR4的差异不大,但是楼主还要注意 i3 T6100的显卡是集成的。

集成显卡是共用内存带宽的,还是越高越好!
柯林
355254265 发表于 2016-2-20 21:53
你的意思是说这样吗?

能选这个,当然最好,退一步,I3-4170也不错

一般应用,双核奔腾乃至赛扬,区别都不大,但是,有时候,会因为某些东东忽然懊悔

比较而言,就懊悔程度来说,买下来,I5-4590>i3-4170>奔腾双核>赛扬双核,比较不容易产生懊悔感