楼主: 355254265

[配置求单] 求一款 预算2K左右主机!

寒月X 发表于 2016-2-20 15:58
我刚刚才注意到不一样....确实呢.虽然理论上说没有问题 安装方法正确的话.  不过保险起见你就不要做更 ...

呵呵,刚才重新看回原来给的配置,台达VX270,一样是20+4P接口,一样没法用,看来只能自己另选购了
寒月X
355254265 发表于 2016-2-20 16:07
呵呵,刚才重新看回原来给的配置,台达VX270,一样是20+4P接口,一样没法用,看来只能自己另选购了

很多电源都是如此. 百度一下方法就是了 你不必困扰.
寒月X 发表于 2016-2-20 16:11
很多电源都是如此. 百度一下方法就是了 你不必困扰.

好的,谢谢!
我看了下,还是改回你给的配置,电源要另外找型号,CPU散热器的话,买微星主板有送,不需要另买,现在的配置改成:
1.CPU:    Intel 奔腾 G3460(盒 ) 459
主板:    微星B85M-E45        449元
内存:    金士顿8GB DDR3 1600(KVR16N11/8)(主频可用1333)  259元
固态硬盘:东芝Q300系列(240GB)        399元
机箱:    航嘉MVP标准版        159元
电源:  
总价:1725元(未加电源)
yybird81
355254265 发表于 2016-2-20 15:48
你好,电源台达NX350的主接口是20+4P的,好像跟主板华擎H81M-HDS不太一样的,能否帮忙确认下的呢? ...

电源接口没问题

这主板我自己就在用

你截图里主板的一个4针是给CPU的,24针是给主板的

电源里的20+4主接口就是对应的主板24针,只不过十年前的老主板都是20针,NX350出来的时间也不短了,当初为了兼容老主板,主接口做成20+4了,现在很多电源也是这样的

评分

355254265 + 1 版区有你更精彩: )

yybird81 发表于 2016-2-20 16:34
电源接口没问题

这主板我自己就在用

意思是说新买的电源接口,一个24针的接主板,另外一个是4针的接CPU,没错吧?没错的说我就确定电源了
yybird81
另外SSD不要选Q300,本身TLC闪存,缓存还小,写入量稍微大一点速度掉的厉害

399价位的240G,闪迪PLUS可以说是唯一选择了
yybird81
355254265 发表于 2016-2-20 16:39
意思是说新买的电源接口,一个24针的接主板,另外一个是4针的接CPU,没错吧?没错的说我就确定电源 ...

差不多

可能有些电源的CPU是4+4的,到时候只用一个4P就行了
yybird81 发表于 2016-2-20 16:40
另外SSD不要选Q300,本身TLC闪存,缓存还小,写入量稍微大一点速度掉的厉害

399价位的240G,闪迪PLUS可 ...

好的,谢谢,更新下配置:
CPU:    Intel 奔腾 G3460(盒 ) 459
内存:    金士顿8GB DDR3 1600(KVR16N11/8)(主频可用1333)  259元
固态硬盘:闪迪SSD PLUS   240G        399元
电源:    台达NX350        239元
机箱:    航嘉MVP标准版        159元
总计:1964元
柯林
355254265 发表于 2016-2-20 16:47
好的,谢谢,更新下配置:
CPU:    Intel 奔腾 G3460(盒 ) 459

何不买个奔腾G3258,贵十元,不锁频,可以狂超,英特尔难得良心产品
learnpc
355254265 发表于 2016-2-19 21:01
你好.我真看错了.是否说内存换成DDR4 2133的就可以的呢?
那换了后的配置与方案2那一个好点?
CPU真要换 ...

你还上DDR4?这个现在算比较高端的了,,,