[求助] XP系统低配电脑求杀软

BFAX
头像被屏蔽
想给这个老机找个杀软,要流畅点的(PS:占用低并不一定流畅哦),带独立的防火墙的

卡exe(比如:趋势科技)和间歇性卡顿(比如Bitdefender)的等有性能问题的不要

排除要好排除的(趋势科技那样的就很好),最好是能在弹窗警告中直接排除的,BD那种一有误报就要搞得晕头转向的绝对不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
BFAX
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2016-7-21 15:07
又是那种只说了需求1然后别人一给建议才挤出来需求2需求3需求4的帖子么

bd排除方便得很

这里澄清下,我已经把需求说出来了,只不过有人不了解就说出来了我只好重复一遍

还有,我是来求杀软的,不是来撕逼的,你这样的发言在求助帖里合适么?

撕逼请左拐百度贴吧杀软吧(还是杀毒软件吧)晒个360的截图,保证你撕个够。

eset卡exe,不过貌似某个防护模块调低就只卡首次启动,但安全性会降低

BFAX
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2016-7-21 23:56
不过你确实把主流的优秀方案都否定了个遍啊,诺顿嫌贵。BD系排除其实也没什么问题。微点莫名其妙就是不用 ...

呵呵,我说BD间歇性卡顿,主帖一开始就已经有说明,敢问我哪里有说BD排除有问题了?

不用微点是因为某些众所周知但说出来又可能会引发撕逼的原因,你是非撕逼不可吗,贴吧基佬经验靠水,你论坛的经验是靠撕逼撕出来的吗?

我有说管家国际版有墙?我看到有人推荐管家但是理都还没来得及理好吗?

注意是在调低了防护的情况下才首次启动卡顿,如果不调低防护每次启动都卡顿

她要求当然少很多我不会告诉你她一直用电脑买回来时自带的瑞星杀毒软件2010

我不需要你的建议,请你不要再回复

BFAX
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2016-7-22 00:41
嘿。我是说本来管家国际版挺好,但是没有墙,不合你意,只是提一下

微点主防在32位xp下真的挺好的,这 ...

我妹妹连杀软的界面都没打开过,确切地说她不知道自己电脑上有一个叫瑞星全功能安全软件2010的软件,右下角她只认得一个QQ图标,她连声卡图标和系统音量图标都分不清,懂吗?

瑞星2010你应该明白它基本不会拦截病毒~~~~

所以我说“请”你不要来,翻译一下就是我不希望你再回复我的这个帖子,别人能提供建议的提供建议,不能提供建议的也没带着火药味儿回帖,然而在你的带领下这个帖子顺利的歪了,我已经把需求在主贴说的很明白了,只不过是有些人没看见直接回了建议,我又复述给他,你却硬要说我又是说了需求1然后别人一给建议才挤出来需求2需求3需求4,我不明白一个人的眼要近视到何种程度连面前的3号宋体字都看不见,而且还是选择性看不见,只要是撕点就能看得一清二楚铭记于心,不利于撕逼的却直接屏蔽,这可能是近视+散光+斜视+祖传白内障导致的,建议你找家正规的医院做眼科手术,尽早治尽早好,不过我在站内搜了一下你的ID发现好像还有几个帖子在你的带领下都成功的歪成了撕逼贴,以后卡饭热心伯乐干脆改成热心撕逼乐好了

这个世界的确没那么多人和我撕逼,可惜有的人天生就爱撕逼

SO~回不回复是你的事,现在开始你的回复我不看也不回了,你自己跟自己撕去吧,我也懒得撕逼

评分

ikimi -20 抱歉,与版区讨论氛围不符

dongwenqi
卡巴斯基2016
FSCS
pkuyzy

看错了,编辑掉
BFAX
头像被屏蔽

我不会告诉你eset也卡exe
360~~~无语~~还有防火墙呢
火绒~~更无语,没有HIPS就毫无意义~~还有防火墙呢
MSE卡exe,也没有防火墙
lovelive10010

G Data
楼上推荐的全是重武器
BFAX
头像被屏蔽

蛋挞的排除排除了也卵用没有照样杀,用的我简直想骂人
BFAX 发表于 2016-7-21 14:41
蛋挞的排除排除了也卵用没有照样杀,用的我简直想骂人

关闭B引擎选择单引擎模式对于国产软件的报毒机会就没有了,至于行为监控,好像有个允许的选项对吧?
欧阳宣
头像被屏蔽
又是那种只说了需求1然后别人一给建议才挤出来需求2需求3需求4的帖子么

bd排除方便得很

eset4.2都卡的话是有点没救