楼主: BFAX

[求助] XP系统低配电脑求杀软

Vincent丶007
火绒
BFAX
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2016-7-21 23:56
不过你确实把主流的优秀方案都否定了个遍啊,诺顿嫌贵。BD系排除其实也没什么问题。微点莫名其妙就是不用 ...

呵呵,我说BD间歇性卡顿,主帖一开始就已经有说明,敢问我哪里有说BD排除有问题了?

不用微点是因为某些众所周知但说出来又可能会引发撕逼的原因,你是非撕逼不可吗,贴吧基佬经验靠水,你论坛的经验是靠撕逼撕出来的吗?

我有说管家国际版有墙?我看到有人推荐管家但是理都还没来得及理好吗?

注意是在调低了防护的情况下才首次启动卡顿,如果不调低防护每次启动都卡顿

她要求当然少很多我不会告诉你她一直用电脑买回来时自带的瑞星杀毒软件2010

我不需要你的建议,请你不要再回复

乌克乌克

给一个连杀毒都不点开的使用者推荐还这么挑剔,这不是技术贴,而是娱乐贴,楼主借卡饭宝地装X而已,打110吧,要不再这样下去场面失控了
rrorr
请楼主继续扫完其他没用过的杀软在回来发个测评贴吧,这里没有人能够满足你的要求
jjjjjj8889
没有不卡exe的,除非它根本就脱不了壳,根本没有去扫描分析exe,否则必卡
欧阳宣
头像被屏蔽
BFAX 发表于 2016-7-22 00:16
呵呵,我说BD间歇性卡顿,主帖一开始就已经有说明,敢问我哪里有说BD排除有问题了?

不用微点是因为 ...

嘿。我是说本来管家国际版挺好,但是没有墙,不合你意,只是提一下

微点主防在32位xp下真的挺好的,这个世界也没那么多人和你撕逼,合适的话就去用,不必在乎他人看法。

如果用瑞星2010都能习惯的话,其实她能习惯的选项还是很多,有没有墙是不是卡顿都不是很重要了吧。我说这些主要是看你一是把靠谱的主流选项几乎全部否定,二是觉得大不了来个瑞星v17加原来瑞星墙继续用也不差,说这些主要是帮你定下来。

还有,我要不要回复你的帖子是由我自己决定的,不是你。
BFAX
头像被屏蔽
jjjjjj8889 发表于 2016-7-22 00:36
没有不卡exe的,除非它根本就脱不了壳,根本没有去扫描分析exe,否则必卡

卡EXE的意思是打开包含有很多exe文件的文件夹时响应慢,目前人类做出的杀软导致这个问题的是杀软的文件监控功能~~~
BFAX
头像被屏蔽
欧阳宣 发表于 2016-7-22 00:41
嘿。我是说本来管家国际版挺好,但是没有墙,不合你意,只是提一下

微点主防在32位xp下真的挺好的,这 ...

我妹妹连杀软的界面都没打开过,确切地说她不知道自己电脑上有一个叫瑞星全功能安全软件2010的软件,右下角她只认得一个QQ图标,她连声卡图标和系统音量图标都分不清,懂吗?

瑞星2010你应该明白它基本不会拦截病毒~~~~

所以我说“请”你不要来,翻译一下就是我不希望你再回复我的这个帖子,别人能提供建议的提供建议,不能提供建议的也没带着火药味儿回帖,然而在你的带领下这个帖子顺利的歪了,我已经把需求在主贴说的很明白了,只不过是有些人没看见直接回了建议,我又复述给他,你却硬要说我又是说了需求1然后别人一给建议才挤出来需求2需求3需求4,我不明白一个人的眼要近视到何种程度连面前的3号宋体字都看不见,而且还是选择性看不见,只要是撕点就能看得一清二楚铭记于心,不利于撕逼的却直接屏蔽,这可能是近视+散光+斜视+祖传白内障导致的,建议你找家正规的医院做眼科手术,尽早治尽早好,不过我在站内搜了一下你的ID发现好像还有几个帖子在你的带领下都成功的歪成了撕逼贴,以后卡饭热心伯乐干脆改成热心撕逼乐好了

这个世界的确没那么多人和我撕逼,可惜有的人天生就爱撕逼

SO~回不回复是你的事,现在开始你的回复我不看也不回了,你自己跟自己撕去吧,我也懒得撕逼

评分

ikimi -20 抱歉,与版区讨论氛围不符

神话哈
关键给谁用还有使用电脑习惯
BFAX
头像被屏蔽
神话哈 发表于 2016-7-22 01:24
关键给谁用还有使用电脑习惯

给我妹妹

平时看日漫,逛A站,QQ,不剁手,听歌,连手机有固定的豌豆荚,但也经常玩游戏,尤其是那种稀奇古怪的中小单机游戏,很容易误杀,所以才说排除要方便,最好能在发现威胁后能直接在提示框中排除的那种,尤其是蛋挞那种排除了也没卵用的丧心病狂的家伙绝对不行。。。