楼主: BFAX

[求助] XP系统低配电脑求杀软

原美食小孩
BFAX 发表于 2016-7-21 22:40
这里澄清下,我已经把需求说出来了,只不过有人不了解就说出来了我只好重复一遍

还有,我是来求杀软 ...

ess没感觉卡啊!配置比你的低,楼主是否用安装版安装一次啊!ghost真的有不太好用了!
wsasecy
原美食小孩 发表于 2016-7-24 12:51
银行atm也是用xp系统的,怎么办呢,而且有的还是盗版的!他们就连用工行安装版都懒得使用!

ATM需要运行的程序吃多少内存?还比不上自家玩个游戏用的多。ATM只要保证安全,其他扫描识别柜员机机械运作都是硬性智能,进帐出账的表格手机都能做。
海龙王_ccmd
仙剑问情 发表于 2016-7-22 14:00
为什么不用ess4.2,或ess更高点的版本

这个,在N年前,我帮助朋友修过电脑,当时使用的这个软件(可能版本不同),见过之后,没有使用过这个软件。
hellour

推荐火绒、超级巡警
火绒: 传送门  火绒主防
超级巡警:传送门 超级巡警主常规查杀,虽然不更新啦,但它的基础查杀能力还在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
stevebasso

,

Mcafee VSE, Mcafee MES,  McAfee Antivirus Plus,  norton  ,
The Threat Prevention 10.1 module of McAfee Endpoint Security 10.1 will replace the VirusScan Enterprise 8.8 product.
aillwyz
McAfee Internet Security(可以去正版中国找个)
火绒 似乎不错。
学习一下,XP 还有不少人用啊,都快忘记了。
寒月X
wsasecy 发表于 2016-7-21 20:41
哥们,怎么找你哈,哈哈

私信啊
寒月X
BFAX 发表于 2016-7-22 00:16
呵呵,我说BD间歇性卡顿,主帖一开始就已经有说明,敢问我哪里有说BD排除有问题了?

不用微点是因为 ...

楼主 回帖中追加需求建议要编辑主帖 排除哪款也是 没人会慢慢翻找您的追加要求好吧?
tang-ptr
别的不说啥。。。这机器能叫低配机?!你别逗我