[其他相关] 精睿包7.15-7.22扫描结果汇总

pkuyzy

楼主出于兴趣,这段时间每天整理精睿包的扫描结果,今天分享一下,结果仅供参考
ps:1、扫描结果均按一扫结果,换句话说,我看到的第一个结果
       2、当某杀软品牌存在多个版本,eg fs有fsp和fscs同时扫描时,取大的
       3、双击等拦截不计入
       4、中间难免有打错或者是看错现象,如有问题请大家指出
       5、有些不常见杀软没有计入
       6、360国内版本扫描结果全部计入360卫士栏
       7、空白栏就是当天该杀软没测,0就是扫描结果为0
       8、有些杀软扫描结果可能有记重,也就是一个文件清除时被计算多次,但楼主实在无力用眼一个一个数出准确数目,就直接引用了杀软的扫描结果(也就是其中可能有记重的),请大家谅解
       9、楼主注意到火绒这个杀软有点奇怪,就是同一天的更新前一个小时更新和后一个小时更新扫描结果可能天差地别,相差10个以上。。。不过统一遵照第一条原则

吐槽:1、gd、eset再次第一第二 太屌了
          2、这一次前几位的杀软普遍查杀率高于上次,而且相差较小
          3、对比上次,我只能说基准线太牛逼了
          4、管家国际版真是背靠大树好乘凉,BD牛逼它也水涨船高

附件如下
链接:http://pan.baidu.com/s/1cqmri2 密码:pvy8

这是6.27-7.14的结果,大家有兴趣可以比对一下
http://bbs.kafan.cn/thread-2048486-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

a330391 + 20 + 1 + 1 感谢提供分享

Sailer.X 该用户已被删除
仔细看了下,没有panda。那我下星期开始测panda好了
pkuyzy
霄栋 发表于 2016-7-23 12:45
仔细看了下,没有panda。那我&#19979 ...

其实是有一个的,有一位朋友有一天测了熊猫。。。
不过一天还是少了点。。所以没写上去
Sailer.X 该用户已被删除
pkuyzy 发表于 2016-7-23 12:52
其实是有一个的,有一位朋友有一天测了熊猫。。。
不过一天还是少了点。。所以没写上去

无妨,下周我应该比较闲,可以测着玩玩~我会尽力保证全勤的
清道夫900
头像被屏蔽
支持下!
hnzxa
诺顿这是断网的节奏啊
共和时代
hnzxa 发表于 2016-7-23 16:27
诺顿这是断网的节奏啊

诺顿查杀差不多就是这样
pkuyzy
hnzxa 发表于 2016-7-23 16:27
诺顿这是断网的节奏啊

诺顿查杀的确不算好吧。。。
pkuyzy
霄栋 发表于 2016-7-23 13:13
无妨,下周我应该比较闲,可以测着玩玩~我会尽力保证全勤的

干巴爹哦!也想见识一下熊猫是不是真的像传说中的那样不适合天朝
cfhdrty
结果和上次统计差不多吧,另外数字是不是要区分开没开oem引擎的情况