[分享] RS1红石系统不完善!!卡的进来有解决方法8.12更新

8250kk

下载的ISO,全新安装,经常会卡!什么都没装,装个声卡驱动都卡!!!!!!更别说安装其他软件了,经常卡顿无响应!,已经发现好几位莫名卡机的了!
1.上个版本的WIN10不卡的!RS1卡的其中之一原因是UAC和系统自带的输入发有冲突!解决方法先安装其他中文输入法,删除微软自带输入法(我安装的搜狗,删除自带输入法,如果用搜狗打字有问题比如光标闪了几下就没了,无法打字,我又添加了微软五笔解决)目前测试没有问题了!不会删除的自己百度下!可以有效解决大部分卡顿
使用软件过程中还会有时卡顿,硬盘高占用率卡的看下面!~
2AMD主板.安装最新AMD  AHCI驱动完美解决硬盘高占用率卡顿,目前所有卡顿解决了!我把最新的AMD AHCI驱动放上了,里面包含32  64的驱动对应安装即可!点击查看显示文件扩展名,然后右键点击amd_sata.inf  有安装选项,安装即可!
3.英特尔的主板安装® 快速存储技术(英特尔® RST)http://drivers.mydrivers.com/search-5-490/h50429-0-0-1-0-1.htm
4.还有一个卡顿,不经常出现。微软会发布补丁。这个卡顿是固态装系统,机械装程序会出现几率卡,几率比较小

AMD ahci驱动.rar

248.22 KB, 下载次数: 301

weiyishiwo01
8250kk 发表于 2016-8-5 09:24
它是安装软件,第一次运行软件全卡的

只要是打开软件要弹出UAC的,都会在第一次卡住吧。

有人说是因为系统自带输入法与UAC冲突的原因。

所以,不用系统自带输入法,关闭UAC,这是目前能起作用的一个办法。

评分

绯色鎏金 + 5 感谢解答: )

学雷锋做人
头像被屏蔽
我这没出现问题
萌萌萌萌面侠哎
是有好多BUG,相比10240  10586刚出来时BUG多太多了
yy2moon
双磁盘重装卡的不行,表示这周年更新iso重装问题太多了
easybeing
头像被屏蔽
LTSB版win10看你们表示呵呵
会飞的番茄
萌萌萌萌面侠哎 发表于 2016-8-3 21:20
是有好多BUG,相比10240  10586刚出来时BUG多太多了

快去反馈啊!通报一下,我的家庭版和专业版都正常。
8250kk
yy2moon 发表于 2016-8-3 21:24
双磁盘重装卡的不行,表示这周年更新iso重装问题太多了

我也是双硬盘,固态加机械
赤裸特工007
我这没问题 ssd可以感知的比原来流畅
airtech
我这里是娜娜无法开启,之前是开了的

很多人被命运安排,而我安排命运!
    诸葛亮
    我这里edge浏览器经常关不掉。。。