楼主: 8250kk

[分享] RS1红石系统不完善!!卡的进来有解决方法8.12更新

凡吟
8250kk 发表于 2016-8-13 15:41
额,看帖子,安装最新AHCI驱动,驱动精灵也没用的

这个已经是安装到了最新,比你发的网站里面的还要更新........
8250kk
凡吟 发表于 2016-8-13 15:54
这个已经是安装到了最新,比你发的网站里面的还要更新........

关闭UAC,安装AHCI驱动还卡,那真的没救了.....
zsowen
8250kk 发表于 2016-8-13 10:53
关闭UAC,安装最新AHCI驱动应该可以解决,我的已经不卡了

微软已经承认冻结bug存在了,等修复吧,你那方法我也试过了,没用
8250kk
zsowen 发表于 2016-8-14 15:28
微软已经承认冻结bug存在了,等修复吧,你那方法我也试过了,没用

那个BUG是固态装系统 ,机械装软件有时候会卡,我也遇到过几率很小,卡的不明显。跟UAC 和AHCI卡相比根本不算卡,这种卡直接卡死,卡的要死的BUG不先修复,我也是醉了
yy2moon
8250kk 发表于 2016-8-14 16:22
那个BUG是固态装系统 ,机械装软件有时候会卡,我也遇到过几率很小,卡的不明显。跟UAC 和AHCI卡相比根 ...

升级上去出这种问题的几率要小很多,但是我遇到过开着后台应用锁屏黑屏的问题,只能强制关机,重大bug还是不少。是在不行还是回滚1150或是直接回WIN7,8.1吧。
8250kk
yy2moon 发表于 2016-8-14 16:46
升级上去出这种问题的几率要小很多,但是我遇到过开着后台应用锁屏黑屏的问题,只能强制关机,重大bug还 ...

恩。好像是升级上去的问题少很多。重新安装问题多。还遇到过一次卡登录界面
yy2moon
8250kk 发表于 2016-8-14 16:49
恩。好像是升级上去的问题少很多。重新安装问题多。还遇到过一次卡登录界面

主要是升级上去驱动上没有什么变化,就算是自己装的一些老驱动他也不会更新,而且AHCI驱动升级前就是装好的,问题自然少很多。
QQn1

我是用10586版升级的,已用五天了,原版驱动,固态一机械,双硬盘。没更新,升级完之后用我以前发过的贴子:http://bbs.kafan.cn/thread-1872495-1-1.html,的方法精简,并没有出现什么问题,意外发现eset(ESS)8.0.319.1完美支持RS1,相当流畅,没有出现什么软件运行不了,迅雷精简版也完美运行,配合adblock plus在IE11上拦截广告,非常好用,上图
dongwenqi
QQn1 发表于 2016-8-14 21:37
我是用10586版升级的,已用五天了,原版驱动,没更新,升级完之后用我以前发过的贴子:http://bbs.kafan.cn ...

你这个445等会儿安装,要等E补丁推动在安装
yy2moon
QQn1 发表于 2016-8-14 21:37
我是用10586版升级的,已用五天了,原版驱动,没更新,升级完之后用我以前发过的贴子:http://bbs.kafan.cn ...

只能说每个人的硬件环境和软件环境都不同,你没有问题不代表别人没有问题,我们提出问题是希望微软能够及时的解决。然而往往会有些人,在当他人面对系统本身的问题时,不去提供修复BUG改善系统的建议,反而说什么别人没出问题,自己有问题是自己的问题。这样的心态我觉得实在是很病态的,甚至有点跪舔的味道。