楼主: BHHZDQL

[其他相关] 继续闲着蛋疼发点东西 其实国内几家的技术水平没有本质性区别

BHHZDQL
方鸿渐 发表于 2016-9-11 17:36
虽然有人说这是敢爱敢为,但我总觉得这种行为不能接受,可能是太保守了吧,果然不是做生意的料。

你的确太保守了

很多时候只要有能爱的人管他是谁的,管他什么年龄,管他长得什么器官
在耽美如此流行的时候你居然如此保守
BHHZDQL
方鸿渐 发表于 2016-9-11 17:38
好吧……每个人的接受程度不同,但从客观角度讲,确实如此。只是,理性的人绝对不会成为提速的牺牲品,我 ...

有一种东西叫做天降灾祸。。
即便你好好开着车,结果后面一辆300KM的车把你变成单箱也不是不可能
蓝天二号
方鸿渐 发表于 2016-9-11 17:22
多步的吧,好像还申请了国家专利,要真是单步的,微点早就死掉了,完全没优势啊

国家863计划项目的,要不是这顶帽子扶持着,,,还真早就倒了,,
星云劫
方鸿渐 发表于 2016-9-11 17:36
虽然有人说这是敢爱敢为,但我总觉得这种行为不能接受,可能是太保守了吧,果然不是做生意的料。

其实只是换个角度讲,对老周而言是对的。但站在被牛头人的那个人的角度上讲还是不能接受的。其实我也很保守。
f59375443
BHHZDQL 发表于 2016-9-11 14:45
要不是我的XX关掉我电脑所有安全软件(包括AS安全卫士),测试外{过}{滤}挂。。。
也不会中毒

我的XX?
f59375443
欧阳宣 发表于 2016-9-11 14:57
那为啥eset,fs这类体量比360小得多的公司做出来的东西往往还比360好一些呢?

楼主是想说无论曾经有着 ...

其实啊,我不是为某家辩护,但是现在哪家大公司没有黑历史啊
当然,前提是浪子回头,继续赚黑心钱坑人的果断拍死
星云劫
方鸿渐 发表于 2016-9-11 17:27
额,卡巴、ESET、比特梵德、小红伞,貌似水挺清的,也没见鱼死光啊

额,我想问一下,论坛里的终身版BD是从哪来的。
BHHZDQL

和我关系各种搞不清楚,我到现在都不知道我是不是他的兄贵
方鸿渐
BHHZDQL 发表于 2016-9-11 17:38
你的确太保守了

很多时候只要有能爱的人管他是谁的,管他什么年龄,管他长得什么器官

个性使然,算了,随缘吧。。。
方鸿渐
BHHZDQL 发表于 2016-9-11 17:40
有一种东西叫做天降灾祸。。
即便你好好开着车,结果后面一辆300KM的车把你变成单箱也不是不可能

不是不是,我的意思是,提高了限速就会有人朝着最高得开,就像放开酒驾就有人真敢喝酒开车,那就让他们开吧,我自己管好自己就行了,至少出事的概率低一点啊。。。。