楼主: BHHZDQL

[其他相关] 继续闲着蛋疼发点东西 其实国内几家的技术水平没有本质性区别

dg1vg4
星云劫 发表于 2016-9-10 10:31
360一直在声东击西吧,当初疯狂鼓吹云查杀的时候已经在暗地里不断提升智能hips的能力,现在他家的云主防做 ...

爱情上这叫残血在对方塔下打了个团灭吧?
星云劫
dg1vg4 发表于 2016-9-10 21:25
爱情上这叫残血在对方塔下打了个团灭吧?

很有能耐,敢爱就敢追,值得学习。不说了,我再去听听天依的东京不太热。

东京不太热部分歌词      
       明明心里很喜欢却保持着距离
  哦怕被伤害就伪装出高冷的表情
  以为这样总有一天她会接近你
  直到有天看见她和别人在一起
罗浮华人
“抛却感情,冷漠无情,方才能准确清晰的观察事物”说的好
A0B1z9
感觉还是很同意资本决定论这个观点。
欧阳宣
头像被屏蔽
相当于楼主的意思差不多就是“我就是钱多,我就是钱多,我就是钱多,其他一律可以归结为我就是钱多”是么
BHHZDQL
欧阳宣 发表于 2016-9-11 14:39
相当于楼主的意思差不多就是“我就是钱多,我就是钱多,我就是钱多,其他一律可以归结为我就是钱多”是么

是的,没有钱根本没办法发展软件。。。
服务器要钱,人员要钱,什么都要钱。

没钱压根无力开发软件

BHHZDQL
kfm99 发表于 2016-9-10 00:54
前几天看见楼主的作品,感觉楼主好厉害,很嫉妒啊。

结果看见楼主的作品居然感染了病毒,顿时感觉楼主 ...

要不是我的XX关掉我电脑所有安全软件(包括AS安全卫士),测试外{过}{滤}挂。。。
也不会中毒
欧阳宣
头像被屏蔽
BHHZDQL 发表于 2016-9-11 14:43
是的,没有钱根本没办法发展软件。。。
服务器要钱,人员要钱,什么都要钱。

那为啥eset,fs这类体量比360小得多的公司做出来的东西往往还比360好一些呢?

楼主是想说无论曾经有着多么不光彩的历史,只要暴发起来了,就胜者为王?
BHHZDQL
欧阳宣 发表于 2016-9-11 14:57
那为啥eset,fs这类体量比360小得多的公司做出来的东西往往还比360好一些呢?

楼主是想说无论曾经有着 ...

ESET是否比360做的好,这个不好评价。、
那些喜欢MD的人觉得MD比360做的还好,简洁。但是实际上这只是一部分人的想法而已
如果我把我自己角色代入到80%以上网民的电脑水平,我肯定不会觉得ESET比360好

再说,不光彩的历史又不是犯罪,又不会带来不可逆的伤害
声妓晚景从良,早年风流无碍。贞妇晚节失守,一生清苦俱非
就说明无论你之前做过什么不光彩的事情,只要现在好了,一切都无所谓

你要是没有黑历史,想得到什么别人得不到的东西想都别想,楼主也是充满黑历史,但这个在某些程度上还成了我的资本

而且,从公司,还是国家层面,那一个不是胜者为王的呢。

所谓窃钩者诛,窃国者侯。杀一是罪,屠万成雄
都说的这个事实

很多所谓的不光彩,其实后来看看都很正常。搞不好还能成为谈资
过去就过去了,过去发生什么并不关键。历史上是个大点的公司都有黑历史,不过为了不让版主打PP,我就不详细说明了

商业竞争某种程度上已经不属于竞争范畴了,应该属于战争。资源有限,你多一分我就少一分,你要是不手段特殊点,那么可能就活不下去了

评分

xiaofeizei + 1 版区有你更精彩: )

欧阳宣
头像被屏蔽
BHHZDQL 发表于 2016-9-11 15:04
ESET是否比360做的好,这个不好评价。、
那些喜欢MD的人觉得MD比360做的还好,简洁。但是实际上 ...

讲道理这是我见过最高明的洗白角度了,没有之一

为你点赞