楼主: BHHZDQL

[其他相关] 继续闲着蛋疼发点东西 其实国内几家的技术水平没有本质性区别

BHHZDQL
欧阳宣 发表于 2016-9-11 15:13
讲道理这是我见过最高明的洗白角度了,没有之一

为你点赞

事实上如果我可以选择进哪家公司,我宁愿进360这样为了目的不择手段而有钱的,我也不愿意进那些“有尊严”、“不流氓”、“无捆绑”却没钱的。

人都是这样(当然我也是),平常是很有道德的去评价他人和事物,一旦利益当前,谁都会选择利益。如果利益够大,别说道德了,理智都会被冲垮。

其实可以选择考虑现实一点的,假如一个程序员进360的工资是进一个没有黑历史的公司的2倍,我估计他会毫不犹豫选择进360。

欧阳宣
头像被屏蔽
BHHZDQL 发表于 2016-9-11 15:16
事实上如果我可以选择进哪家公司,我宁愿进360这样为了目的不择手段而有钱的,我也不愿意进那些 ...

别别别,有些人还是跟你不一样的

安心处在泥潭,不必非要幻想人人都在泥潭,你只需要承认自己有些事坚持不下来就够了。但是你没法坚持不代表所有人都无法,毕竟你没你想象的那么在人群中处于很高的水平,比你能够坚持的人,其实大有人在。

安安心心本本分分做生意,一样可以做得很大,甚至更大,比如铁壳之类。一个公司早年能干出什么事,多半也奠定了将来所作所为的基调罢,这个不是完全没有道理

当然360是一家“好公司”。360宇宙第一。我爱360。
BHHZDQL
欧阳宣 发表于 2016-9-11 15:26
别别别,有些人还是跟你不一样的

安心处在泥潭,不必非要幻想人人都在泥潭,你只需要承认自己有些事坚 ...

水至清则无鱼,绝对干净的地方那就是生命禁区。我在泥潭早就待烦了。
才知道,原来一些看起来不怎么干净的地方,往往比看起来干净的地方更干净
而那些看起来干净的地方,往往有着你无法想象的不干净之处。

很多时候就是那么的操蛋和矛盾,不过我要习惯它

正如同一个面对敌人不择手段的人,对待自己人往往还不错
老板的任务就是给自己和员工带来最大限度的利益,那么如果不对敌人不择手段怎么可能做得到呢

安安心心的做小公司,就能做大,而没有其他资本和利益的扶持,分分钟被搞死
安安心心本本分分,就能安然过日子,曾经我是这么幻想过的,可幻想早破灭了

改编自十宗罪
“我早就失去安全感,因为我目睹了太多的人间惨剧,我不相信其他人的力量能保护我,我只相信自己的力量能保护自己”

欧阳宣
头像被屏蔽
BHHZDQL 发表于 2016-9-11 15:35
水至清则无鱼,绝对干净的地方那就是生命禁区。我在泥潭早就待烦了。
才知道,原来一些看起来不 ...

我咋觉得这些话像是说给你自己,而非说给我的?……

你继续说
BHHZDQL
欧阳宣 发表于 2016-9-11 15:41
我咋觉得这些话像是说给你自己,而非说给我的?……

你继续说

我刚刚什么都没说,你什么都没听见和没看见

欧阳宣
头像被屏蔽
BHHZDQL 发表于 2016-9-11 15:42
我刚刚什么都没说,你什么都没听见和没看见

嗯差不多罢
呼啸风影
BHHZDQL 发表于 2016-9-11 15:16
事实上如果我可以选择进哪家公司,我宁愿进360这样为了目的不择手段而有钱的,我也不愿意进那些 ...

bingo,我们都是吐槽着百度,但为了百度的年薪奋力搏杀
BHHZDQL
呼啸风影 发表于 2016-9-11 16:04
bingo,我们都是吐槽着百度,但为了百度的年薪奋力搏杀

差不多了
方鸿渐
蓝天二号 发表于 2016-9-10 06:55
我前些年记得谁说过,好像是单步+海量白名单技术

多步的吧,好像还申请了国家专利,要真是单步的,微点早就死掉了,完全没优势啊
方鸿渐
欧阳宣 发表于 2016-9-11 15:13
讲道理这是我见过最高明的洗白角度了,没有之一

为你点赞

哈哈,同意!