[讨论] 金山除去广告多以外,有没有什么技术上的问题?

zh01801

rt,就个人测试结果来看,毒霸不管从云响应速度还是本地对于未知病毒行为的拦截来说都属于国产一流的水平,不知道大家怎么看?

-------------------------
编辑说明下:我说的是国内一流,跟国际大厂比肯定有差距,但也更符合国情(个人观点)
pal家族
安装金山产品的电脑
会莫名的变卡好多

我这里好多同学电脑卡的玩lol最低画质都10fps,打开个文件夹卡好几秒
卸载金山之后就好很多,,,

没有理论支持 只有实际经验,,,,
dsb2466
头像被屏蔽

我觉得除了有信心敢说100%比管家强外(其实也不是,总会有管家杀,毒霸不杀的,那么就不是100%强于管家了)

和数字相比较的话,我觉得一直都是那种你追我赶的感觉,至少从我这个角度我是这么觉得的,

我还是很看好数字的,火绒我也看好,

国外大厂:卡巴、ESET、诺顿、AVAST等,哪个不是6得一B,我觉得都有很多要学习的地方

SO,何来“一流水平”一说?

努力朝着优秀的方向前进吧,毒霸并不是娱霸

步子大了扯着蛋,慢慢来吧
金山毒霸V11
pal家族 发表于 2016-10-31 10:33
安装金山产品的电脑
会莫名的变卡好多

你好,可否远程看看这个问题呢?
星云劫
其实我就想知道毒霸的会员现在有什么用?是不是开通后就没有广告了。
dsb2466
头像被屏蔽
星云劫 发表于 2016-10-31 10:43
其实我就想知道毒霸的会员现在有什么用?是不是开通后就没有广告了。

毒霸设置去掉推送信息的选项后,无需开通会员也没有广告的
pal家族
金山毒霸V11 发表于 2016-10-31 10:40
你好,可否远程看看这个问题呢?

哪有精力给你们看看。。。。
人家还要工作学习考研,,,电脑卡成狗了,办法用,只好卸载毒霸了。。
然后就会好很多。。。

没必要嘿你们,我也没收益。都是实际观察的结果罢了
反病毒测试员
曾经的国产骄傲,民族企业,曾经技术确实还不错,现在就只能呵呵了
花月
就冲那个开机一刀999级,和莫名其妙的的多出来状态栏天气和手机连接程序,我就直接反感了
zh01801
反病毒测试员 发表于 2016-10-31 11:01
曾经的国产骄傲,民族企业,曾经技术确实还不错,现在就只能呵呵了

其实不然,就个人的测试来看,毒霸的防御能力远远大于瑞星(特指云终端,未使用v17和联盟版)