楼主: zh01801

[讨论] 金山除去广告多以外,有没有什么技术上的问题?

chānwàng

哦。知道了。广告多不?技术过关不?
情歌王子

加强到用户都流失了,好遗憾,一起很喜欢金山的,现在。。。。
qwe12301
chānwàng 发表于 2016-11-4 14:58
哦。知道了。广告多不?技术过关不?

V11广告比之前少多了,而且模块都无缝集成了,一体化程度高。需要设置才能关闭广告
技术目前更新不多,更新以安全核心功能小修小补为主,等过段时间的大更新
贫道法号
反病毒测试员 发表于 2016-10-31 11:01
曾经的国产骄傲,民族企业,曾经技术确实还不错,现在就只能呵呵了

话说以前装金山(貌似10块钱每个月)必遭病毒攻击系统,然后重装系统
反病毒测试员
贫道法号 发表于 2016-11-5 08:21
话说以前装金山(貌似10块钱每个月)必遭病毒攻击系统,然后重装系统

为何呢 我表示不是自己作恶不中毒
ujty
如果你熟悉金山的PC端杀毒产品,你会明白其实广告问题只是一个小问题。
holley
自从前几天,工作一体机中招README.HTA后,所有office文件集体成了8186后缀名格式,无法恢复,我就从粉转路了。还是老老实实换成了防御强劲点的企业版SEP,卡就卡一点吧
changy
再也不用金山产品了,我电脑上就一个猎豹WIFI软件,今天也没开,右下角弹出红包,我点了叉叉,我记得真的是点了叉叉,结果一会儿电脑桌面出现两个淘宝图标!仔细查看,电脑被偷偷安装了阿里蒲公英!这种流氓行为不能忍!
饭巴拉
亲你好。我们金山的核心技术就在于广告多,广告能悄悄或者直接插入你的电脑,还有全家桶等。。
让你的电脑卡到无法形容,这个是全球一流技术,无人能及!
感谢咨询
爱你一万年--
电脑按装金山后没感到卡 我WIN7 64位 就装了个金山毒霸 玩游戏没感到卡  金山做的不好的就是给你推广软件 我都在金山里面设置了今天还是把 天猫和淘宝的图标给我放桌面上了 对这一点很是厌恶