楼主: houtiancheng

[技术原创] 【第二弹】11款免费杀软启发和主防测试 +【下期20款测试预告】

pkuyzy
ccboxes 发表于 2016-12-17 17:48
EM没有后移,主防就是最后的防线了,哪有什么可后移的。EM后移防御点说的是它为了提升性能取消了流量扫描 ...

哦哦哦,看来我以前一直理解错了。。。感谢大大纠正啊
天空
lghcx 发表于 2016-12-12 21:56
断网其实真没啥意义,现在&#30 ...

企业,涉及到机密的企业,基本都是断网的(只有局域网,外网没有),所以你这个说法。。。。
lghcx
天空 发表于 2016-12-18 09:48
企业,涉及到机密的企业,基本都是断网的(只有局域网,外网没有),所以你这个说法。。。。

呵呵 你也说了 企业 特别是涉密的企业  会用个人版的杀软?特别是免费版。。。。。
天空
lghcx 发表于 2016-12-18 10:36
呵呵 你也说了 企业 特别是涉密的企业  会用个人版的杀软?特别是免费版。。。。。

错了吧,很多都是垃圾360,哈哈
lghcx
天空 发表于 2016-12-18 10:42
错了吧,很多都是垃圾360,哈哈

你口中这类的企业没有涉及到机密的吧?
另外你说360是垃圾,那你找找找国产的杀软有几个能比得了360的
天空
lghcx 发表于 2016-12-18 11:19
你口中这类的企业没有涉及到机密的吧?
另外你说360是垃圾,那你找找找国产的杀软有几个能比得了360的

不知道你说的比,是比垃圾吗?还是比谁赶超上了他的流氓行为?现在基本不用国产杀毒,不是崇洋媚外,而是对蛋疼的全家桶非常反感。对比起,我个人对比,首先是看这个企业是否值得信任,再看软件如何!对于某些流氓头子,20年前(大概?)的三七二一出身的人,从来没有过好感,谢谢,狗走遍天下吃屎,这就是我对某些人的定义
对于机密,我说的是企业机密,而不是国家机密,谢谢
vipsui
wh759626933 发表于 2016-12-17 14:35
那么avira呢?人家没主防,但也是杀软。没主防的杀软过扫描过启发那不就是防不住?
借用51楼的话,请 ...

你们确定眼睛真的没问题么?完全看不出来我什么意思?哥哥你好好看看吧、我觉得好好学习的是你!原文说的过主防就不用双击测试了测试也没用、那你下载个小红伞、双击一下试试看看红伞有没有阻止病毒运行的机制!不知道谁该学习学习!你们真的完全理解不了我说的意思?
vipsui
wh759626933 发表于 2016-12-17 14:35
那么avira呢?人家没主防,但也是杀软。没主防的杀软过扫描过启发那不就是防不住?
借用51楼的话,请 ...

你和上个回复我的一样眼睛不好使、找不到主题!、我说的主题意思是有病毒过了主防也要双击测试的、有的可以拦截、原文你们没看么?!这个你们看不懂?你俩上来和我讨论这个有主那个没主防  我学什么? 我是真蒙啊!你们学习阅读理解去把!莫名其妙
vipsui
小小瞻 发表于 2016-12-13 20:10
这是33楼的帖子。

这是45楼的帖子。               这是51楼的帖子 ...

你们没学过阅读理解?我是服了你们的眼睛、没事的时候去配个眼镜把!主题 有人说、过了主防就不用双击测试了!!我回复了一个意思是过了主防、也可以双击测试玩玩!!!!上来有2个瞎和我讨论主防的事情、让我回去学习、回了我一堆莫名其妙的  语文没学好回家学学、别上来就装大头蒜!也别没事回复一些和我所想讨论无关的话、看懂了在回OK /和我装NB上来这个学学那个学学、我发的主题都看不懂还回复我呢、你自己有几斤?
vipsui
这个论坛我就服两个人、没看懂我说的话、能回复我一堆、是和我装有学问呢、还是装8呢!当时我就蒙了、和我讨论主防干毛呢、想讨论那就来把、我看看你是几斤的分量、看你说的话我怎么就看不懂了!还我永远也看不懂你说的话、这N8