楼主: 猪头无双

[其他相关] 今天我就引个战,到底VT上显示的各家引擎是什么水平

dg1vg4
jefffire 发表于 2016-12-17 18:19
据本人有限的了解,VT会把收集到的样本信息 分享给参与项目的厂商,但VT自己又不做测试 怎么会有检出率 误 ...

这两张图没有暴露机密,放心吧。
dg1vg4

单就论瑞星的水平,驱动落后;测试当中关闭文件监控,主防被勒索过得不要不要的。事实上,现在的瑞星的个人版杀毒软件就是一个很普通的杀毒软件,普通到几乎没什么优势,唯一拿得出手的就是静态扫描能力,而清毒能力和防御能力薄弱。和大部分竞争对手的产品相比较,几乎没什么竞争优势。瑞星个人防火墙是没有主动防御的,在没有杀毒软件联动的情况下,瑞星个人防火墙的表现不尽人意。
瑞星没有某些脑残粉吹得那么好,但瑞星并没有大家想的那么弱。
没有最好的安全软件,只有最适合自己的安全软件。在卡饭大家都有自己喜欢的软件,有的时候多有得罪在所难免,这时候正需要大家平静下来,指出软件各自存在的优点和缺点。
最后要说明的是,珍爱生命,拒绝撕逼。
猪头无双
头像被屏蔽
dg1vg4 发表于 2016-12-17 18:33
单就论瑞星的水平,驱动落后;测试当中关闭文件监控,主防被勒索过得不要不要的。事实上,现在的瑞星的个人 ...

其实不是我主动想撕逼,而是某些人不能实事求是,所以只能靠撕逼引来数据,揭开麒麟皮,露一露下边的马脚
jefffire
头像被屏蔽
反病毒测试员 发表于 2016-12-17 18:27
我英文看不懂,但是卡饭是技术探讨类,讲究真相地方,结果如何把重要大家开心就好
卡饭是技术探讨类,讲究真相地方,结果如何把重要大家开心就好

能把这三句话放在一块儿 真的是很厉害的 是我需要学习一个的地方。
反病毒测试员
jefffire 发表于 2016-12-17 18:37
能把这三句话放在一块儿 真的是很厉害的 是我需要学习一个的地方。

什么意思啊 不明白 是我说得不对吗
Virus4
猪头无双 发表于 2016-12-17 18:26
多谢姐夫。这样看来,360、百度的历史数据要好过瑞星不少

求历史数据。
Virus4
猪头无双 发表于 2016-12-17 18:26
多谢姐夫。这样看来,360、百度的历史数据要好过瑞星不少

没有恶意。。只是觉得卡饭国内区这个地方。。不自己把一切弄明白。。别人的话终究是别人的话。。
罗曼语
MENGXIUYUAN 发表于 2016-12-17 17:25
又引战?好了伤疤忘了痛!还有,这是啥?

哈哈哈哈!
原谅我忍不住笑了··········
不过这个属于个人私德与爱好,与本帖讨论的技术与知识无关。
请楼主再次原谅我,我要再笑一次,实在忍不住了,哈哈哈哈哈哈哈哈
猪头无双
头像被屏蔽

就是姐夫那楼的第二张图片··· ···
fozzx98
看了“泄露的机密”,有种偷窥成功的感觉!ESET,果然是个神奇的安软!