楼主: 猪头无双

[其他相关] 今天我就引个战,到底VT上显示的各家引擎是什么水平

shulun743
冷月残刀 发表于 2016-12-21 14:02
你敢说瑞星以前没有流氓行为,没有静默安装,没有卸载要求输验证码,没有卸载不掉的情况。

卸载要求验证码 ?  这个问题有问题?

卸载不掉,我怎么知道,你怎么卸载的? 你要是故意的使用第三方卸载 , 卸载残废了 ,  有什办法?

至于推广 ,恶意偷偷的 安装, 不就是让你们骂瑞星吗?  这个目的不是达到了吗 ?

花很少的钱,  抹黑友商 ,不是很好的策略吗?

skycai
我想笑一个~~

自家有推广联盟,然后自己的推广被恶意利用。

这就变成友商抹黑?

什么逻辑?

自己能杀推广最厉害的,不就是推广联盟的联盟版本?

冷月残刀
头像被屏蔽
shulun743 发表于 2016-12-21 14:15

卸载不掉,我怎么知道,你怎么卸载的? 你要是故意的使用第三 ...

你这么说就是承认卸载有验证码了吧,可是一个软件卸载要求输两三次验证码…………还把卸载设置得如同找茬游戏般,修复重装大字醒目,卸载却藏着躲着,我是找了很久很久才找到。人家都装了杀软了,瑞星却像个流氓一样强制插入。好吧我认了,你可以推给友商抹黑。可卸载为毛又要像个无赖般的让人愤怒。你可以流氓可以无赖,可以无下限,可是一个安全软件,难道不是守护电脑安全的么,如果用着好,流氓点就算了,人家也不会卸载,可是我电脑被瑞星搞得卡顿蓝屏,还那么难卸载,最后系统都废了,人家能不骂么。
skycai
shulun743 发表于 2016-12-21 14:15

卸载不掉,我怎么知道,你怎么卸载的? 你要是故意的使用第三 ...

我想笑一个~~

自家有推广联盟,然后自己的推广被恶意利用。

这就变成友商抹黑?

什么逻辑?

自己能杀推广最厉害的,不就是推广联盟的联盟版本?
一缕长发
MENGXIUYUAN 发表于 2016-12-17 17:25
又引战?好了伤疤忘了痛!还有,这是啥?

你眼也太尖了吧
月影天心

额。。

大家都消消气,别吵了,其实我宁可相信shulun743确实是瑞星的忠实用户,我见到他经常在瑞星官方论坛上提很多很多的建议,帮助瑞星新版本找BUG、提建议,甚至很多帖子里还通过与一线杀软对比来分析瑞星需要改进的各种问题,其实这份钻研精神,希望国产杀软越来越好的态度也是值得我们学习和尊重的。或许有些帖子和用语让大家感觉不是很舒服,但凡事也要一分为二,对就是对,错就是错,一味庇护瑞星我们要批判,但shulun743的忠实态度和钻研精神,也理应得到大家肯定,对瑞星官方而言,也更该珍惜这样的忠实用户。

然而,瑞星这几年发展的到底如何?引擎依然很烂,样本识别看似很厉害,改个MD5、加个花、加个壳就免杀了,监控BUG迟迟不修复,新的主防更是盼星星盼月亮见不到真容,shulun743在官方论坛上提出的一系列改进建议,又有多少被采纳?身为曾经的国内安全企业龙头老大,号称目前国内唯一拥有自主知识产权的安全企业,对得起真心支持你的用户么?
@shulun743  @shulun743
wikflt
这东东自己用着合适就好,排名只是个参考而已.
MENGXIUYUAN

我其实很近视,不知能不能好转,郁闷
shulun743
月影天心 发表于 2016-12-22 16:18
额。。

大家都消消气,别吵了,其实我宁可相信shulun743确实是瑞星的忠实用户,我见到他经常在瑞星官方 ...

嗯 ,确实 不太重视 个人版 ,都去忙企业版去了, 谁叫 个人版 赚钱少呢?

后娘养的孩子 ,就是这样,不疼不热的 ,

纵观企业版 ,光虚拟化 软件 就一口气做了四个,  要是有 企业版一半的 关系 ,个人版 也就不会这么尴尬!
裂空我爱杰
完全看不懂在说啥,我用用卡巴斯基挺好的。