楼主: 猪头无双

[其他相关] 今天我就引个战,到底VT上显示的各家引擎是什么水平

学雷锋做人
头像被屏蔽
shulun743 发表于 2016-12-20 18:45
是实话, 不是意淫 ,

我确实看过 , 也确实 vt 不允许外泄 !!!

哥,你是有怀旧情节吗?咱还是换个杀软用吧,这瑞星你也吹不起来了!

国产杀软有比瑞星好的啊,更别谈国外了,这个话题只会引来嘲笑,对你不利的,我这算是良言相劝!
冷月残刀
头像被屏蔽
shulun743 发表于 2016-12-20 18:45
是实话, 不是意淫 ,

我确实看过 , 也确实 vt 不允许外泄 !!!

人家都贴了图,还有评有据,你说那不是事实。你看到的才是真的,可又不发图,说不允许外泄。感觉这样有点强词夺理了,你的那个纯属个人主观阐,没有楼主的客观啊
shulun743
学雷锋做人 发表于 2016-12-20 18:50
哥,你是有怀旧情节吗?咱还是换个杀软用吧,这瑞星你也吹不起来了!

国产杀软有比瑞星好的啊,更别谈 ...

谢谢你的好意 , 萝卜青菜各有所爱啊,  用着顺手啊

不是吹, 确实 vt数据上 显示 ,瑞星的成绩不错的 ,可惜 ,那个界面 我们看不到啊

遗憾
shulun743
冷月残刀 发表于 2016-12-20 19:07
人家都贴了图,还有评有据,你说那不是事实。你看到的才是真的,可又不发图,说不允许外泄。感觉这样有点 ...

可那个图 ,不是 vt的 官方图啊?

我们不能因为 没有图 ,就不承认啊,是吧?

黑色就是黑色, 白色也变不成黑色啊 ,  

图是 确实存在的 ,但是 我们却不能看见 , 很遗憾啊
冷月残刀
头像被屏蔽
shulun743 发表于 2016-12-20 19:45

你说是黑色就是黑色吗?可是我们都看到是白色,你说那个图不是官方的,可是关键是你要拿出真图出来呀,说什么机密不能外泄,都是废话了。你怎么不说你是悟空转世,上知天地五百年,可惜天机不可泄露呢。
冷月残刀
头像被屏蔽
jefffire 发表于 2016-12-20 17:16
这是机密数据   不能透露  呵呵呵呵呵呵

你说这话,等下那位又要说。你看到的不是真的,因为他是猴子转世上知天地五百年,可惜天机不可泄露。
dg1vg4
shulun743 发表于 2016-12-20 19:45

你先冷静一下好吗?
利刀1937

退一万步来讲,就算你说的是真的,vt上,瑞星的数据很好。但是他也改变不了实际使用中被其他友商吊打的事实啊?
shulun743
冷月残刀 发表于 2016-12-20 21:17
你说是黑色就是黑色吗?可是我们都看到是白色,你说那个图不是官方的,可是关键是你要拿出真图出来 ...

这个是真的 ,要不 你随便 让一个 友商 ,拿出这个 截图,你看看他们怎么说?

会不会给你呢?

若 泄露了 ,vt 会直接 将 引擎 下架的 ,不知你注意过 上段时间的 引擎下架问题了吗?
skycai
一般来说,是 谁 主 张 谁 举 证。

可看来对于某产品来说。。。。永远都是 我 主 张 你 举 证。

你没办法 举 证,就是我说了算。。。