楼主: 猪头无双

[其他相关] 今天我就引个战,到底VT上显示的各家引擎是什么水平

vipsui
等360完全撤回国内、符合政府自主可控的要求后、企业版占有率会提升!
我就是XXX
其实那个瑞星小粉丝一直在说瑞星如何厉害,企业版更是上天。说实话企业版我也没用过,但是个人版的话卡饭用户应该都知道的,如果企业版真是那么厉害,为何个人版反差如此之大?

顺便提醒一下猪头,楼塌方了,上面歪楼歪大发了,现在我也想说,去他的VT,关我毛事,来个我分享一下你的收藏夹吧。
猪头无双
头像被屏蔽
我就是XXX 发表于 2016-12-18 18:35
其实那个瑞星小粉丝一直在说瑞星如何厉害,企业版更是上天。说实话企业版我也没用过,但是个人版的话卡饭用 ...

擦,你们这帮色狼自己搜韩国邪恶漫画去
zfc234
现在难得看到论坛能这么热闹,但是热闹起来的原因现在回想起来还是觉得怪怪的额呵呵,在新证据出来之前我还是继续去捣鼓新版AVG了=。=
qftest
猪头无双 发表于 2016-12-18 18:45
擦,你们这帮色狼自己搜韩国邪恶漫画去

响应绿网号召抵制001
单黑林
默默爬了六页,后面四页待会再看。。。
我就得出了两个结论:
1.ESET真TM牛逼,当年360和他合作送半年免费好像,周围很多人都觉得不错,很安静
2.收藏夹。。。·
漏网的鱼小鱼
敢跟某星作对?你不怕要从北京逃到福建过年吗?
猪头无双
头像被屏蔽
漏网的鱼小鱼 发表于 2016-12-19 15:22
敢跟某星作对?你不怕要从北京逃到福建过年吗?

我又不是杀软行业里的人毛一丁也滚出瑞星了。我不怕
瓜g
瑞星说他什么好呢…算了
楼主把收藏夹分享一下吧
houtiancheng
jefffire 发表于 2016-12-17 18:19
据本人有限的了解,VT会把收集到的样本信息 分享给参与项目的厂商,但VT自己又不做测试 怎么会有检出率 误 ...

我看到这个网站的最后更新日期是2015年8月13日……
所以其实这个数据在现在看来没有什么参考性了吧?