楼主: jiangz1234

[求助] 请问现在哪款免费的防火墙好用

猪头无双
头像被屏蔽
shiningshining 发表于 2017-1-21 12:21
这个更新数据维护是1月9号的,只是之后的没有了而已,如果没有实时数据那么更新了什么呢,为什么每次更新 ...

官方技术支持不等于数据更新,OK?

服务器上我把文件放上去可能是在2016年的12月15号。但是你是在17年1月18号连接到服务器上更新的,所以你的软件界面显示更新时间是17年1月18号,但是这个时间不代表服务器上就有1月18号的文件
shiningshining
猪头无双 发表于 2017-1-21 12:26
官方技术支持不等于数据更新,OK?

服务器上我把文件放上去可能是在2016年的12月15号。但是你是在17年 ...

我当初用的时候我记得规则的日期和我的更新日期时间是不一样的
猪头无双
头像被屏蔽
shiningshining 发表于 2017-1-21 12:29
我当初用的时候我记得规则的日期和我的更新日期时间是不一样的

本来就不一样,防火墙本身就不需要频繁维护,除非是有重大更改才会有大量更新。
darou0
系统墙就行
箭头2003
我win7用系统自带的
巴山冷箭
免费还在更新的防火墙   你排除过的毛豆就很好用。防火墙分为两部分,一部分全局规则不用管默认,剩下的就是程序控制联网,优先级从上到下,越上越优先执行。。。你说简单不简单?
zjglad520
恭喜楼主找到适合自己的防火墙软件!
PS:WFC用用足够了,满足控制欲
jiangz1234

现在是这样用的哈哈哈,WFC不适合我,内存占用太大了。VSE杀毒+MES防火墙与WEB保护,一切正常
有人肯定问为啥不直接装MES套装。我真机测试过,VSE杀毒比MES杀毒流畅,文件保护规则编辑也要方便点。
MES就用他的墙,也可定义防火墙规则的,你也可用默认规则.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
qftest
jiangz1234 发表于 2017-1-21 22:11
现在是这样用的哈哈哈,WFC不适合我。VSE杀毒+MES防火墙与WEB保护,一切正常
有人肯定问为啥不直接装MES套 ...

MES可以自定义防火墙规则吗?
jiangz1234
qftest 发表于 2017-1-21 22:14
MES可以自定义防火墙规则吗?

都说了用的VSE保护规则,MES也可以自定义防火墙规则,不过我用的是缺省。