楼主: jiangz1234

[求助] 请问现在哪款免费的防火墙好用

qftest

VES是什么?
你不是说用MES防火墙吗?
jiangz1234
qftest 发表于 2017-1-21 22:16
VES是什么?

笔误。VSE。
jiangz1234
qftest 发表于 2017-1-21 22:16
VES是什么?

MES可以添加自定义规则的,我用的默认。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
qftest
jiangz1234 发表于 2017-1-21 22:19
可以添加自定义规则的,我用的默认。

没玩过MES防火墙,借机多请教两句
MES是否可以建立这么一条全局规则,“阻止ICMP类型3代码3端口不可达消息入站请求”
这个防火墙的日志是否有记录网络通信详情?比如收发端口、协议类型、触发的规则名称与涉及程序名等
jiangz1234
qftest 发表于 2017-1-21 22:27
没玩过MES防火墙,借机多请教两句
MES是否可以建立这么一条全局规则,“阻止ICMP类型3代码3端口不可达消 ...

我刚装上MES防火墙,还没研究呢。
建议看看这个贴子或者你装虚拟机研究一下。
http://bbs.kafan.cn/thread-1814446-1-1.html
linzh
猪头无双 发表于 2017-1-21 12:30
本来就不一样,防火墙本身就不需要频繁维护,除非是有重大更改才会有大量更新。

你的签名+1了解~
每次你的签名里都能发现大新闻
猪头无双
头像被屏蔽
linzh 发表于 2017-1-22 00:14
你的签名+1了解~
每次你的签名里都能发现大新闻

主要是这货非得在comodo区跟我墨迹,然后还改了签名跟我对掐,凡是有我回的帖子后边非得跟着回一句,所谓癞蛤蟆落脚面,不咬人却膈应人
linzh
猪头无双 发表于 2017-1-22 00:16
主要是这货非得在comodo区跟我墨迹,然后还改了签名跟我对掐,凡是有我回的帖子后边非得跟着回一句,所谓 ...

他怎么会和你在comodo区玩呢
他不是一提到百度就高潮的吗,只要你一说百度有优点不论哪个区一定给你咬上来
猪头无双
头像被屏蔽
linzh 发表于 2017-1-22 00:27
他怎么会和你在comodo区玩呢
他不是一提到百度就高潮的吗,只要你一说百度有优点不论哪个区 ...

谁知道他抽什么风,上来就咬我,HEMM和qftest两位都说了,包括我也说了,他要有种,就去投诉区开帖,到时候等管理层裁决,人家不,就是一味的胡搅蛮缠,又说我是“论坛元老”、“混子”啦,又说我“被揭穿后”“威胁”啦,呵呵!我也是醉了,我什么时候说我懂技术了

评分

linzh + 1

Aureliana
ZoneAlarm 软件墙
Sophos 系统墙