楼主: jiangz1234

[求助] 请问现在哪款免费的防火墙好用

jiangz1234
jiangz1234 发表于 2017-1-21 00:43
用不了呢,安装后没反应,我手动去点击WFC没反应,再点WFCS显示如图(注:我安装了NET Framework 4.6)

已解决,原来是我把 windows 事件服务功能关闭引起的。
shiningshining
jiangz1234 发表于 2017-1-21 11:37
真是个高手啊,随便一句话都可以挑刺!

只是很喜欢outpost,难免关注一下
猪头无双
头像被屏蔽
shiningshining 发表于 2017-1-21 10:28
你确定,为什么官方写的维护到二月便不再维护了呢??

官网地址呢?换卡巴激活码的活动那是到16年2月截止,看好日期
猪头无双
头像被屏蔽
shiningshining 发表于 2017-1-21 10:32
Agnitum has stopped sales of the Outpost product line. The technical support and antivirus databas ...

呵呵,自己去找找,OP的软件能下载吗?有技术更新支持=公司还在?

猪头无双 发表于 2017-1-21 11:54
官网地址呢?换卡巴激活码的活动那是到16年2月截止,看好日期

http://www.agnitum.com/index.php
官网链接,而且卡巴活动你进去就可以看到是2017年的1月31日最后一天哟,不是2016年
猪头无双
头像被屏蔽
shiningshining 发表于 2017-1-21 12:06
http://www.agnitum.com/index.php
官网链接,而且卡巴活动你进去就可以看到是2017年的1月31日最后一天 ...

然而又能说明什么?产品倒了就是倒了,你说破大天去还能起死回生吗?不知道有种东西叫善后?脑子是个好东西
weiqing999666
联网控制系统墙不就够了?
猪头无双 发表于 2017-1-21 12:12
然而又能说明什么?产品倒了就是倒了,你说破大天去还能起死回生吗?不知道有种东西叫善后?脑子是 ...

对呀,人家善后有更新呢,为什么叫看着更新,啥也没管呢
猪头无双
头像被屏蔽
shiningshining 发表于 2017-1-21 12:17
对呀,人家善后有更新呢,为什么叫看着更新,啥也没管呢

废话,更新指的是数据实时更新,善后那叫更新?自己装个OP,更新完了自己看更新文件停留在什么时候

不懂什么叫善后的,自己百度,中文这么差,小学毕业了吗?
猪头无双 发表于 2017-1-21 12:18
废话,更新指的是数据实时更新,善后那叫更新?自己装个OP,更新完了自己看更新文件停留在什么时候 ...

这个更新数据维护是1月9号的,只是之后的没有了而已,如果没有实时数据那么更新了什么呢,为什么每次更新的规则之类的是写着时间是多少呢?