楼主: 驭龙

[讨论] 我胡汉三又回来了,WIN 10 15063系统上,NS 22.10表现终于让偶满意了

jiangz1234
驭龙 发表于 2017-3-29 17:53
其实我也不折腾系统,系统基本上都是两三年才重新安装一次(新版本发布就全新安装一次),现在Windows 10 ...

MCAFEE LIVESAFE(是蓝色界面UI的哪个) 在WIN10 RS2上表现稳定正常,推荐使用,因为我也一直在使用win10 insider,win10同步更新到最新版本 。
上图吧,有图有真相。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
驭龙
jiangz1234 发表于 2017-3-29 20:29
MCAFEE LIVESAFE(是蓝色界面UI的哪个) 在WIN10 RS2上表现稳定正常,推荐使用,因为我也一直在使用win1 ...

McAfee的话,我也关注过,但我现在觉得用McAfee还不如我现在的WD+WDATP猛
acerrc
头像被屏蔽
NIS最新版22.9.1防火墙打不开。
acerrc
头像被屏蔽
jiangz1234 发表于 2017-3-29 20:29
MCAFEE LIVESAFE(是蓝色界面UI的哪个) 在WIN10 RS2上表现稳定正常,推荐使用,因为我也一直在使用win1 ...

MCAFEE LIVESAFE中看不中用。
驭龙
acerrc 发表于 2017-3-30 15:18
NIS最新版22.9.1防火墙打不开。

我这里功能到是功能正常,就是严重吃CPU,唉。

官方论坛也有说吃CPU的问题很久了,而且不是在RS2上

看来我们需要等下个版本的NS了。

今天我安装ESET 10.1内测版,结果无法更新文件,说不能重命名特征库文件,好家伙也是没法用,看来先升级到RS2也有烦心事啊,哈。

DrWeb也不是百分百支持RS2,我已经没得选择了,唉
acerrc
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2017-3-30 15:27
我这里功能到是功能正常,就是严重吃CPU,唉。

官方论坛也有说吃CPU的问题很久了,而且不是在RS2上

估计要等RS2正式出来以后才能修复了。
驭龙
acerrc 发表于 2017-3-30 15:29
估计要等RS2正式出来以后才能修复了。

是啊,现在RS2上真的是没得选,只能先WD,然后等第三方安软的支持了。

希望我大NS快一点完美支持RS2
acerrc
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2017-3-30 15:31
是啊,现在RS2上真的是没得选,只能先WD,然后等第三方安软的支持了。

希望我大NS快一点完美支持RS2

BD现在更新的也很频繁,英文版又更了Bitdefender 2017 Build 21.0.24.62
驭龙
acerrc 发表于 2017-3-30 15:32
BD现在更新的也很频繁,英文版又更了Bitdefender 2017 Build 21.0.24.62

我这里所有安软都能更新,唯独BD不行,所以我很早就放弃了。

而且BD对新系统的兼容性,好像没有那么快,所以我暂时不敢上BD,哈。
acerrc
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2017-3-30 15:34
我这里所有安软都能更新,唯独BD不行,所以我很早就放弃了。

而且BD对新系统的兼容性,好像没有那么快 ...

嗯,用到现在,我还是觉得Norton系列的最好用。