楼主: 驭龙

[讨论] 我胡汉三又回来了,WIN 10 15063系统上,NS 22.10表现终于让偶满意了

驭龙
超超~.~ 发表于 2017-3-31 15:18
感谢龙大科普,我不是很了解win10的内核架构什么的,只是感觉自己电脑系统的版本号一直在刷新

...

一般WS.Reputation.1的报法就很容易是误报

如果是其他报毒名,可以把东西发动样本区,让大家帮你分析一下

听说今天的NS 22.9.1.12收到修复补丁,修复几个小问题呢,不过版本号不变
超超~.~
驭龙 发表于 2017-3-31 15:22
一般WS.Reputation.1的报法就很容易是误报

如果是其他报毒名,可以把东西发动样本区,让大家帮你分析 ...

补丁修复是不是就是那种会重启NS的更新?昨天确实收到了一条更新,更新过程重启了NS,版本号确实没变。

看来以后我得多注意杀软的报法,还好现在没有什么破解程序要折腾,已经有的破解经过排除都和NS相处的挺好挺融洽。
驭龙
超超~.~ 发表于 2017-3-31 15:28
补丁修复是不是就是那种会重启NS的更新?昨天确实收到了一条更新,更新过程重启了NS,版本号确实没变。
...

嗯,这次的好像会重启,有的不重启。
ak666
nonote 发表于 2017-3-31 12:16
注册表清理一下,还不行那我也没办法了,
尽量贴张截图看看到底什么错误。

新装rs2,,双击直接显示不兼容
彩虹丶//
头像被屏蔽
超超~.~ 发表于 2017-3-27 12:22
自从用了趋势总担心CPU占用和SSD读写问题,现在无论用什么杀软都一直开着任务管理器的小窗口,随时监控 ...

SSD读没事啊写?Dump关了就好
超超~.~
彩虹丶// 发表于 2017-3-31 23:33
SSD读没事啊写?Dump关了就好

关键是连续两天都遇到CPU占用过高而导致的卡顿,正在工作的窗口纷纷表示无响应,过了很久才消停。。。其实趋势11.1更新之后,我能感觉出来日常使用CPU占用比之前低了,不崩溃的时候流畅性真的挺好的,无奈这可恶的稳定性问题,我真的挺喜欢趋势的。。。
特斯拉
还有11天正式推送rs2.我看ns能不能来得及。昨天更新了ns要求重启的不知道是什么
驭龙
特斯拉 发表于 2017-4-1 13:17
还有11天正式推送rs2.我看ns能不能来得及。昨天更新了ns要求重启的不知道是什么

昨天更新的补丁是不痛不痒的修复几个官方论坛出现的BUG而已,所以需要继续等,或者等Microsoft调整,今天15063.11这个补丁就包含修复McAfee企业版与15061的兼容问题,不知Symantec有没有这样的待遇了
特斯拉
驭龙 发表于 2017-4-1 13:26
昨天更新的补丁是不痛不痒的修复几个官方论坛出现的BUG而已,所以需要继续等,或者等Microsoft调整,今天 ...

咖啡是intel的有这样待遇,不知道ns有没有
nonote
头像被屏蔽
ak666 发表于 2017-3-31 23:05
新装rs2,,双击直接显示不兼容

那我就不知到了,我是rs1升级上来的