楼主: 驭龙

[讨论] 我胡汉三又回来了,WIN 10 15063系统上,NS 22.10表现终于让偶满意了

驭龙
acerrc 发表于 2017-3-30 15:38
嗯,用到现在,我还是觉得Norton系列的最好用。

是啊,现在的NS基本上已经是无可挑剔了,我也再等等NS新版本吧,希望过几天能加入EAP,毕竟我升级RS2以后系统已经退回中文了,不一定能再加入EAP了
ak666
nonote 发表于 2017-3-27 12:09
sep14mp1表现良好。
系统15063

15063装不了sep14mp1.。。。
明月丶舞白衣
驭龙 发表于 2017-3-29 17:36
http://bbs.kafan.cn/thread-2082739-1-1.html
http://bbs.kafan.cn/thread-2063036-1-1.html
这两个就 ...

么么哒
ylmfhhh
又是CPU高
超超~.~
驭龙 发表于 2017-3-30 15:40
是啊,现在的NS基本上已经是无可挑剔了,我也再等等NS新版本吧,希望过几天能加入EAP,毕竟我升级RS2以后 ...

感觉NS23是要踩着RS2正式版的步点到来的节奏。
驭龙
超超~.~ 发表于 2017-3-31 10:17
感觉NS23是要踩着RS2正式版的步点到来的节奏。

有可能,但刚出的大版本新BETA的话,也不会太稳定的
nonote
头像被屏蔽
ak666 发表于 2017-3-31 01:05
15063装不了sep14mp1.。。。

注册表清理一下,还不行那我也没办法了,
尽量贴张截图看看到底什么错误。
超超~.~
驭龙 发表于 2017-3-31 10:31
有可能,但刚出的大版本新BETA的话,也不会太稳定的

NS可以软件内升级成新版,这点真的挺好的,RS2正式版更新在即,各家估计都在忙着更新提高兼容性。我的感觉是现在相当一部分不稳定情况是因为微软更新的太快,不知道这是不是跟唐娜姐有关系。

大版本会不会更新现有的UI,感觉NS可以做的更好看一些,个人愚见。
驭龙
超超~.~ 发表于 2017-3-31 15:04
NS可以软件内升级成新版,这点真的挺好的,RS2正式版更新在即,各家估计都在忙着更新提高兼容性。我的感 ...

其实Windows 10根本上的架构还是NT6系的,而且半年一次的更新也不是很频繁,人家Ubuntu多少年前就是半年一个版本了,安软跟不上的话怪不得MS啊,跟不上就自然被淘汰了。

NS大版本具体情况并不清楚,但我觉得不会有什么大突破,我并不是非常非常期待NS大版本更新,只希望稳定性再好一点
超超~.~
驭龙 发表于 2017-3-31 15:11
其实Windows 10根本上的架构还是NT6系的,而且半年一次的更新也不是很频繁,人家Ubuntu多少年前就是半年 ...

感谢龙大科普,我不是很了解win10的内核架构什么的,只是感觉自己电脑系统的版本号一直在刷新

我现在正常办公学习用NS也很安逸了,唯一的担心就是我那天想安装什么破解程序了该怎么办,我又不确定报毒的部分是不是威胁,也不敢轻易排除。。。

是不是要装个虚拟机先预装一下。。。。感觉好麻烦。。。