楼主: ysj963

[讨论] 两个大神级理念

ysj963
Virus4 发表于 2017-5-18 14:15
是你每次被打脸不知道说什么就只有转移话题了吧。

你看你又开始在转移话题了。我三头六臂也应付不了啊。
神龟Turmi
munsimli 发表于 2017-5-18 14:17
哎呀~確實表情包能豐富內文的趣味,受教了

一直感觉湾湾脾气特别好 特别能讲道理 卡饭的也是 csgo认识的也是
挺喜欢和湾湾交朋友的
windows7爱好者
ysj963 发表于 2017-5-18 14:18

勒索防护在本地没有效果我们也是不知道,因为不是杀软厂商的人,所以你为什么要发这个帖呢,一楼那两个人都没有说错好吧
Kyo.BA
来来来,ysj大神!你强的话,来给我们缉毒卫队分析两个样本。
https://habo.qq.com/file/showdet ... 7dbba9c95fc&pk=
这是一个比较简单的批处理。开机密码是什么?以及,添加的注册表有什么作用?
https://b-chao.com/index.php/Ind ... 068600%201456326877
该样本利用了svchost.exe,为何因此被判定为高危?
你不是天天研究吗?来,给我看看你研究出了个啥?
Dolby123

噗   楼主要自打嘴巴了
ysj963
windows7爱好者 发表于 2017-5-18 14:20
勒索防护在本地没有效果我们也是不知道,因为不是杀软厂商的人,所以你为什么要发这个帖呢,一楼那两个人 ...

他直接这么说不就完了,从头到尾他都在说我偷换概念。我那叫偷换概念吗 ,没有概念哪来偷换概念。
Virus4
ysj963 发表于 2017-5-18 14:18

来,给你捋一捋,一开始我回你的帖子解释楼主贴图中的语言。

你说你承认了,开始说”为什么只有别人可以打你的脸

我说:是你说错了活该被打脸

你又说”官官相护,维护面子

我说 我们有必要官官相护?

你说”我没正面回答你

我说我为什么要回答你

剩下懒得列举了,说要暴露我们素质,我说们攻击你。

开卫队的地图炮?

嗯?你告诉我谁转移话题,几次我都一直说的是你这帖子有问题让你改了。

是你每次转移一次我给你解释一次

你语文没学好?你告诉我谁转移话题?好好看看蓝字。
每次我解释清一个立马就换??是我给你解释还是我在转移话题?

能不能回去先学习学习语文?
卫队的地图炮还有说官官相互这是我说的?这是我在转移话题?

munsimli
神龟Turmi 发表于 2017-5-18 14:19
一直感觉湾湾脾气特别好 特别能讲道理 卡饭的也是 csgo认识的也是
挺喜欢和湾湾交朋友的

前輩的厚愛~大氣謙和的宗旨其實包含了很深的相處之道呢
ysj963
467100524 发表于 2017-5-18 14:21
来来来,ysj大神!你强的话,来给我们缉毒卫队分析两个样本。
https://habo.qq.com/file/showdetail?md5=e ...

嗯,这个好玩! 第一个不是提权吗,密码*** ,添加的注册表没看见啊!
第二个打不开。
我是普通用户。为什么你们老是觉得在挑衅你们。
munsimli
ysj963 发表于 2017-5-18 14:22
他直接这么说不就完了,从头到尾他都在说我偷换概念。我那叫偷换概念吗 ,没有概念哪来偷换概念。

lz~要撐住呀,不能說的這麼直白,就算沒有概念也得咬緊牙關說有,
虧我還敬重你是條漢子呢~