楼主: ysj963

[讨论] 两个大神级理念

ysj963
神龟Turmi 发表于 2017-5-18 14:38
第一题是一道送分题 dos的help命令就说明了全部的用法
net User 命令并没有不带空格的/的用法 所以/是 ...

终于入门了。
神龟Turmi
ysj963 发表于 2017-5-18 14:38
噢 。你们厉害,我不懂这个。提权有哪些方法?

第一题是个bat 只要在属性了加入了管理员运行 你双击的时候就自动提权了
FrozenForest

然后你就会问如何用HIPS防止提权

评分

Virus4 + 1 666
Kyo.BA + 1 简直神回复!

Kyo.BA

你现在自己转移话题了吧
我是问你:“开机密码是什么?以及,添加的注册表有什么作用?”你一个都没回答上,现在又开始问提权。
你啥都不会你还想提权啊?
你咋不问怎么开航母?
windows7爱好者
FrozenForest 发表于 2017-5-18 14:42
然后你就会问如何用HIPS防止提权

精辟!
ysj963
欧阳宣 发表于 2017-5-18 14:39
嗯,你整个帖子就是在恶意攻击两位会员,然后你还说别人恶意猜测你?

事实证明目前直到现在你确实胡扯 ...

哪里恶意攻击了 。只是拿出来讨论讨论。结果招来了这么小伙伴。
pal家族
467100524 发表于 2017-5-18 14:42
你现在自己转移话题了吧
我是问你:“开机密码是什么?以及,添加的注册表有什么作用?”你一个都没回答 ...

别回复了,对一个连站起来都很勉强的婴儿,却整天在研究自己怎样跑过博尔特,你能有什么办法?
连计算机最基础的东西都不知道,却从来不一点点的从低下学习上去,谁能和它交流?
我们班有个想学习编程的,自己买了好多书,厚厚的,什么呸桶啊,加瓦啊,SEI井啊,
我那天去他那里,看到他电脑在卡的要死,我说你的内存只有2g好小啊,你猜他说啥?

内存是什么????????

评分

我就是XXX + 1 我特么都笑喷了!!

ysj963
467100524 发表于 2017-5-18 14:42
你现在自己转移话题了吧
我是问你:“开机密码是什么?以及,添加的注册表有什么作用?”你一个都没回答 ...

我只是问会用到什么方法,动什么程序,又不是要完整的代码写法。
欧阳宣
头像被屏蔽
ysj963 发表于 2017-5-18 14:45
哪里恶意攻击了 。只是拿出来讨论讨论。结果招来了这么小伙伴。

嗯,你说的全部不带恶意,有人稍微讲了一点道理就在恶意猜测你。

知道了。

评分

Kyo.BA + 1 他们意淫和转移话题得大法真的是是厉害的啊
Virus4 + 1 他们意淫和转移话题得大法可是厉害的很哟

windows7爱好者
ysj963 发表于 2017-5-18 14:47
我只是问会用到什么方法,动什么程序,又不是要完整的代码写法。

问百度去,这没人回答你,因为回答了你也不懂