楼主: ysj963

[讨论] 两个大神级理念

Virus4

人家的确没说错啥,要我我也这么说。

漏洞防护是漏洞防护,勒索是勒索防护。

漏洞防护就是阻止利用漏洞进行入侵的。

勒索防护才是负责阻止本地勒索加密的。
我是边境免疫部门的我为什么要负责侦察你小县城的偷盗案件啊?

楼主混淆概念来说人家是神级理念还要恶人先告状在这发帖子挑衅。

把卡饭当成什么了?来嘲讽别人的地方?

zyx9
17楼 21楼正解了。到了本地就说明漏洞防护被过了(下载到本地的跟漏洞没关系),然后就是文件监控、主防、勒索防护的活了,没防住就是这些的问题了。这次的美国国安局武器还是很给力的,这边南通一些公司是星期一一开机就中招了。
话说回来,漏洞防护还是需要真正的0day攻击才能检验有效性,这次漏洞微软早发布补丁了,下次就是没有补丁的漏洞攻击了。
ysj963
Virus4 发表于 2017-5-18 12:34
人家的确没说错啥,要我我也这么说。

漏洞防护是漏洞防护,勒索是勒索防护。

我已经承认了,漏洞防护是防进入的,但是我说到勒索防护为什么对本地文件没起作用 ,怎么又被他说成扯开话题了?只能他打别人的脸?揪住一个问题把别人全盘否定?
windows7爱好者
楼主啊,赶紧去看看医生,别整天泡在卡饭了

评分

linzh + 1 感谢解答: )

Virus4
ysj963 发表于 2017-5-18 13:26
我已经承认了,漏洞防护是防进入的,但是我说到勒索防护为什么对本地文件没起作用 ,怎么又被他说成扯开 ...

废话,你都不承认直接扯别的不是扯开话题是什么?是你自己说话被打脸,还非要报复打别人的脸?

你自己瞎说话活该被打脸,你瞎说话就是他的过错了?你非要打人家的脸?

人家什么都没做错凭什么要被你打脸?

人家凭什么要被你打脸??
说错了就好好认错,还非要来这诽谤别人?什么毛病?
Kyo.BA
说实话,你自己说的话都有些逻辑上的问题,你还在那边瞎叫唤啥?你就不应该来卡饭,像你这样的人,电脑也没啥用途,玩什么安全嘛!你也可以选择Linux,或者买个Mac嘛。别在这哗众取宠了,还哗得那么低级
ysj963
Virus4 发表于 2017-5-18 13:30
废话,你都不承认直接扯别的不是扯开话题是什么?是你自己说话被打脸,还非要报复打别人的脸?

你自己 ...

果然是官官相护啊,谈产品功能谈出情绪来了。我现在就承认漏洞防护只是防进入的,你能告诉我为什么勒索防护对本地不能起作用吗,我都问了多少遍了,你们没一个正面回答,一直在维护自己的面子。
ysj963
467100524 发表于 2017-5-18 13:34
说实话,你自己说的话都有些逻辑上的问题,你还在那边瞎叫唤啥?你就不应该来卡饭,像你这样的人,电脑也没 ...

我为什么需要哗众取宠,我只是奇怪有些人为什么不能客观的讨论问题,每个人都什么都懂了还讨论什么?不要总说别人知识不足,难道杀毒软件都不是给普通用人用的?
★比尔·盖帽★
什么东西都要人自己去识别判断,那要杀毒软件有啥用
Virus4
ysj963 发表于 2017-5-18 13:38
果然是官官相护啊,谈产品功能谈出情绪来了。我现在就承认漏洞防护只是防进入的,你能告诉我为什么勒索防 ...

嗯?自己说错了我们都给你指出来就是官官相互?

可真是能意淫哟。你也值得我们官官相护?我们怕是全卡饭饭友相互哟。
还我们维护我们面子?我们还用维护?你看看这评论都是怼谁的?这还用维护?谁看不明白事情?

你既然承认了能把帖子改了,删了加个权限锁了么?留在这干什么?继续嘲讽人?