楼主: luxl

[讨论] 【有更新,没有那么美好了】有没有兴趣薅Dr.Web的羊毛?

泰拉浩
头像被屏蔽
大蜘蛛好像比卡巴要厉害呀?
wjcharles
luxl 发表于 2017-5-21 11:08
你的原始授权有多长时间,试用的授权或者少于3个月的授权可能无效

昨晚连夜试了,第一个key是三年的,第二个个一个三年+一年+150天。授权管理器里两个都有了,删掉第一个,没有任何反应,第二个时间不变。是不是还要其他触发条件LZ能重现嘛~
luxl
abcxzr5 发表于 2017-5-21 00:14
明早起床就被封了

依然正常,应该不会被封的,错不在我
luxl
wjcharles 发表于 2017-5-21 13:47
昨晚连夜试了,第一个key是三年的,第二个个一个三年+一年+150天。授权管理器里两个都有了,删掉第一个, ...

真的要重现吗。。。。如果成功了就15年了。。。。你有做“转换为Security Space”这一步吗
1558abc
luxl 发表于 2017-5-21 14:02
真的要重现吗。。。。如果成功了就15年了。。。。你有做“转换为Security Space”这一步吗

问下,现在用的别人给的key文件。能直接在上面续订吗?谢谢
luxl
1558abc 发表于 2017-5-21 14:30
问下,现在用的别人给的key文件。能直接在上面续订吗?谢谢

不太清楚,另外,有更新,不是之前的那样了,请看我更新后的
luxl
wjcharles 发表于 2017-5-21 13:47
昨晚连夜试了,第一个key是三年的,第二个个一个三年+一年+150天。授权管理器里两个都有了,删掉第一个, ...

请看我的更新,不过不是如之前设想的那样,但是还是会多出时间来
wjcharles
luxl 发表于 2017-5-21 14:02

做了,严格按照你的步骤来的。怀疑还要其他触发条件,比如ss的版本,我是ss11;都导入授权管理器以后是马上删除旧的,还是有别的操作。。。
luxl
wjcharles 发表于 2017-5-21 14:37
做了,严格按照你的步骤来的。怀疑还要其他触发条件,比如ss的版本,我是ss11;都导入授权管理器以后是马 ...

和你在官网注册后的时间对比一下,有没有多
wjcharles
luxl 发表于 2017-5-21 14:38
和你在官网注册后的时间对比一下,有没有多

没有多。。。导入ss的授权管理中心后,你是直接删除旧的授权,然后新的显示日期马上会变化?我删了旧的,新的那个日期不会变,去查看key文件也不会变。。。