楼主: luxl

[讨论] 【有更新,没有那么美好了】有没有兴趣薅Dr.Web的羊毛?

fengshuyi888
我QQ9517364  加我Q聊吧  我没法私密你
驭龙
我两个都是原装的SS版,并没有叠加,唉
luxl
驭龙 发表于 2017-5-23 16:27
我两个都是原装的SS版,并没有叠加,唉

可能原装的不行,我也不清楚
YZKF
我的原本2019年到期。今天中午按楼主的方法叠加了一个24元3年的,一个8元1年的。有效期至2027年!后来叠加了两次8元一年的,都没有成功!不知道是不是失效了......
驭龙
luxl 发表于 2017-5-23 16:47
可能原装的不行,我也不清楚

我怀疑是完全没有激活的新激活码,也就是没有注册的,直接去激活可能会叠加,而我按你说的先去注册,所以导致无法叠加
wjcharles
YZKF 发表于 2017-5-23 16:49
我的原本2019年到期。今天中午按楼主的方法叠加了一个24元3年的,一个8元1年的。有效期至2027年!后来叠加 ...

看楼内的情况,似乎不管之前有几天,不管用多少天的激活码去叠加,成功利用bug一次都是到了2570天,利用两次可以到3672天(也就是2027年)。按你的情况,很可能最多就这个天数了~
stonys
需要一个授权文件
fengshuyi888
感谢楼主 帮我弄成功了
luxl
YZKF 发表于 2017-5-23 16:49
我的原本2019年到期。今天中午按楼主的方法叠加了一个24元3年的,一个8元1年的。有效期至2027年!后来叠加 ...

有可能蜘蛛限制最多10年哦。我也没有再往下试了。我也是2027年到期
acai
驭龙 发表于 2017-5-23 16:49
我怀疑是完全没有激活的新激活码,也就是没有注册的,直接去激活可能会叠加,而我按你说的先去注册,所以 ...

我刚刚试了一下就需要刚刚新买的key,在软件里面激活授权就可以叠加了