楼主: luxl

[讨论] 【有更新,没有那么美好了】有没有兴趣薅Dr.Web的羊毛?

vvvzzzzzz
dayong5989 发表于 2017-6-14 19:21
激活成功 10年 这辈子家里的电脑手机都是大蜘蛛了

搞了个andorid TV google play上下载dr.web,在andorid TV完美~
我就是XXX
对大蜘蛛没兴趣,尽量使用正版吧。
luxl
我就是XXX 发表于 2017-6-15 09:46
对大蜘蛛没兴趣,尽量使用正版吧。

就是正版啊,钻了点空子而已
dayong5989
大蜘蛛卡那么一点 玩游戏一点也不卡 word也不影响 手机也安全 毕竟有防火墙 10年的安全隐患没有了 而且实惠又好用
xirutia
这个操作是在反病毒版还是在网络版上?求助
aiyaya8
xirutia 发表于 2017-6-15 19:36
这个操作是在反病毒版还是在网络版上?求助

av
xirutia

我在av和ss上都试过,都不行。按照LZ和某个层主的步骤来都没成功,特意刚买的
aiyaya8
xirutia 发表于 2017-6-15 20:43
我在av和ss上都试过,都不行。按照LZ和某个层主的步骤来都没成功,特意刚买的

2搂
xirutia

对呀,我就是先按2楼就是大兄弟你的来的,只不过是我安装的是11版的,先在软件激活注册,然后去转换为ss的key,输入软件,删除av的key,ss的key时间没有变化
aiyaya8
xirutia 发表于 2017-6-15 20:49
对呀,我就是先按2楼就是大兄弟你的来的,只不过是我安装的是11版的,先在软件激活注册,然后去转换为ss ...

先用av序列号(比如一年)激活,然后转换成ss后给一个新的序列号,再在软件内激活(10版),有效期变成2年。再买一个序列号激活就是3年,再转换ss,激活,就是6年。再买一个就变成10年,最高只能弄得10