楼主: keaidejia5

[已解决] 锐速这个问题怎么解决? 谢谢

keaidejia5
ccboxes 发表于 2017-6-24 14:27
你要买国内VPS中转?土豪啊。。。。。。。。。。

对就是这个,不过你要只是单纯买阿里云在国外的节点 ...

我没说要买吧,要买得先了解再说吧
google输入什么关键词,我自己去搜索慢慢研究。

不知道国际版阿里云怎么样?
ccboxes
keaidejia5 发表于 2017-6-24 07:56
你觉得这个有什么问题?

从图上看BBR是正常的。

无论是BBR还是锐速,都不过只是拥塞控制算法而已,只能尽可能缓解,不能解决丢包率高的问题。

现在大家觉得BBR、锐速之类的效果好棒好神奇,其实只是因为系统默认的拥塞控制算法太渣,已经很多年没有改进过了。
keaidejia5
wjjwwj 发表于 2017-6-24 14:53
换系统,,你应该是centos吧? 不要装centos,其他都好装。。

CentOS 6 x64   
keaidejia5
ccboxes 发表于 2017-6-24 14:54
从图上看BBR是正常的。

无论是BBR还是锐速,都不过只是拥塞控制算法而已,只能尽可能缓解,不能解决丢 ...

明白了。。那你最近用什么服务器?
ccboxes
keaidejia5 发表于 2017-6-24 14:54
我没说要买吧,要买得先了解再说吧
google输入什么关键词,我自己去搜索慢慢研究。

像Azure、亚马逊云、阿里云这种顶级云服务商的机房都是骨干网,网络环境绝对没有问题。而在性能上,只是做代{过}{滤}理用途的话,就算是内存512M、单核E3CPU的渣VPS,也连半载都达不到。

甚至可以说,速度不快和VPS没有半点关系(前提是你用这几家顶级云服务的国外节点),最大的问题是你自己的网络服务提供者。
ccboxes
keaidejia5 发表于 2017-6-24 14:59
明白了。。那你最近用什么服务器?

Vultr的,2.5刀一月,很便宜,速度也很好。

不过注意我对延迟要求低(250ms以下就行),同时环境是出口带宽比较充足的教育网。具体在你那里的表现还要你自己测。
keaidejia5
ccboxes 发表于 2017-6-24 15:14
Vultr的,2.5刀一月,很便宜,速度也很好。

不过注意我对延迟要求低(250ms以下就行),同时环境是出 ...

昨天看了2.5刀的没有了,你看1080p,速度多少?
你买什么节点?
我选择美国洛杉矶,5刀/月,不知道是不是选择错了?我的印象是日本、新加坡节点稳定些。。

我电信100M,应该没问题吧。。
ccboxes
keaidejia5 发表于 2017-6-24 15:28
昨天看了2.5刀的没有了,你看1080p,速度多少?
你买什么节点?
我选择美国洛杉矶,5刀/月,不知 ...

教育网是公共网,网速是实时浮动的。所以我的Youtube数据没参考价值。

我自己测的时候是比较迅雷离线下载和从VPS上HTTP下载。(我预先在VPS上放了一个4GB大的ISO,下那个做测试。)

一般来说,白天我的迅雷最多跑800KB/s,从VPS下载文件跑650KB/s左右。
夜里迅雷能跑10MB/s,VPS也能跑10MB/s

都试试,反正是按时间计费。电信的话的确是新加坡和日本容易是直连,美国的话只考虑洛杉矶,其他都不可能直连。
keaidejia5
ccboxes 发表于 2017-6-24 15:43
教育网是公共网,网速是实时浮动的。所以我的Youtube数据没参考价值。

我自己测的时候是比较迅雷离线 ...

Vultr好像不能换节点吧。
之前我看了网上有人说电信要用美国洛杉矶,联通移动要用日本,结果我电信选择美国。。你怎么看?

我安装了bbr后 还要做什么?  什么开放防火墙端口或者其它什么等。。。
ccboxes
keaidejia5 发表于 2017-6-24 15:55
Vultr好像不能换节点吧。
之前我看了网上有人说电信要用美国洛杉矶,联通移动要用日本,结果我电信选择 ...

配置好后备份一下镜像,直接Destroy VPS 。重开一个,导入之前备份的镜像就好。因为是按分钟计费可以随时
Destroy。

可以去官网的测速界面测一下https://www.vultr.com/faq/#downloadspeedtests再选择。

你是说BBR的配置吗?直接开启之后就不必管了。