楼主: keaidejia5

[已解决] 锐速这个问题怎么解决? 谢谢

ccboxes
keaidejia5 发表于 2017-6-25 20:17
你们选择哪个代{过}{滤}理类型?

这些方式里只有SS和SSR隐蔽性最好,你用其他方法,几天就被封IP。

我自己搭的Shadowsocks-libev服务器,性能优异、隐蔽性好,但是你要自己编译,不是很适合小白。

ShadowsocksR性能差不少,不过比较傻瓜化。
liu浪的人
ccboxes 发表于 2017-6-25 21:45
这句话就是有语病,讲道理只是知乎上看个回答就不要来科普。。。。。。。。。。

BBR就是为了最大限度 ...

知乎?要是只看了知乎那我就不会回帖了
keaidejia5
oliver_2011 发表于 2017-6-25 21:31
ios *hado*rocke* 安卓的话可以用 *hadow*ocks R(SSR)不知道这儿能不能说软件全名

我知道,ios还有surge,surge一定要用配置文件?
keaidejia5
ccboxes 发表于 2017-6-25 21:48
这些方式里只有SS和SSR隐蔽性最好,你用其他方法,几天就被封IP。

我自己搭的Shadowsocks-libev服务器 ...

恩,我一直用小火箭和surge,从不没被封。。不知道你有没有关于Shadowsocks-libev的教程?
ccboxes
keaidejia5 发表于 2017-6-25 22:46
恩,我一直用小火箭和surge,从不没被封。。不知道你有没有关于Shadowsocks-libev的教程?

小火箭的后端也是Shadowsocks,大部分Surge后端也是Shadowsocks。
ccboxes
keaidejia5 发表于 2017-6-25 22:46

你英语怎么样,建议VPS系统使用乌班图17,这样直接看Github上作者教程用自动编译脚本就可以了。BBR和锐速相比我更看好BBR,毕竟是谷歌现在在使用的技术。
keaidejia5
ccboxes 发表于 2017-6-25 22:55
你英语怎么样,建议VPS系统使用乌班图17,这样直接看Github上作者教程用自动编译脚本就可以了。BBR和锐速 ...

我以前装过ubuntu,略懂一些。。
有教程的话发过来吧,我自己可以研究。。
keaidejia5
ccboxes 发表于 2017-6-25 22:53
小火箭的后端也是Shadowsocks,大部分Surge后端也是Shadowsocks。

嗯  这些软件真给力,surge是不是一定要用配置文件?
ccboxes
keaidejia5 发表于 2017-6-25 23:11
嗯  这些软件真给力,surge是不是一定要用配置文件?

ccboxes
keaidejia5 发表于 2017-6-25 23:10
我以前装过ubuntu,略懂一些。。
有教程的话发过来吧,我自己可以研究。。

https://github.com/shadowsocks/shadowsocks-libev
作者的Github,说的很清楚,不过全英文。