楼主: keaidejia5

[已解决] 锐速这个问题怎么解决? 谢谢

oliver_2011
keaidejia5 发表于 2017-6-24 22:40
看一下48楼  你怎么看。。

日本我这儿ping值 早上在 100以内 晚上黄金时间在 150+上下 我另外两个哥们测出来ping值在 200上下 他们在北边 我在南边 至于美国的线路 据说洛杉矶的不错 但我没试过 我和哥们当初想到去搞vps就是想弄日本的 因为玩游戏需要~

另外补充 最近这几个月我和两个哥们一起也测试了不少运营商 发现还是 vultr 和 linode 比较稳定和实惠同时也适合我们的需要 有些号称有日本路线的运营 十有八九是中继路线 而日本人自己搞的机房价格太高 虽然线路稳定 还有就是

如果你只是单纯想穿越的话 对机房所在地并没有太多要求的话 可以考虑换另的运营 网上自己搜索一下一些 vps运营推荐的网站 例如老左啥的 我用过一家 hostKVM 也可以 但就是路线不纯 说是日本的 结果去很网站测试识别出来都是 HK 的 而且去一些限定日本路线的网站也不能访问 不过速度到是不错 具体你自己斟酌 还有一点就是 如果刚开始弄 vps 的话不推荐 马上就买半年或者一年 先挨个试一下再找自己觉得靠谱的运营续费~
keaidejia5
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
keaidejia5
头像被屏蔽
ccboxes
keaidejia5 发表于 2017-6-25 15:53
你手机Fan{过}{滤}Qiang吗?安卓手机, 什么软件?

全部设备都用SS。
keaidejia5
ccboxes 发表于 2017-6-25 18:05
全部设备都用SS。

你们选择哪个代{过}{滤}理类型?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
liu浪的人
头像被屏蔽
liu浪的人
keaidejia5 发表于 2017-6-24 07:57
晚上超级卡,bbr 才300kb,不过刚才试了下,竟然 youkube 1080p  网速为3000K,
原来一直不稳定,白天还 ...

尝试一下不同地区的节点吧,近一点的的可以选择香港,日本,新加坡的。
liu浪的人
ccboxes 发表于 2017-6-24 14:54
从图上看BBR是正常的。

无论是BBR还是锐速,都不过只是拥塞控制算法而已,只能尽可能缓解,不能解决丢 ...

BBR算法从设计之初就没有考虑过丢包的问题,因为错误丢包和拥塞丢包本身并不容易区分。
oliver_2011
keaidejia5 发表于 2017-6-25 15:59
我感觉必须用电信,玩ps4联机 ,只求低延迟。
PS:你手机Fan{过}{滤}Qiang吗?安卓手机, 什么软件?

ios *hado*rocke* 安卓的话可以用 *hadow*ocks R(SSR)不知道这儿能不能说软件全名
ccboxes
liu浪的人 发表于 2017-6-25 21:18
BBR算法从设计之初就没有考虑过丢包的问题,因为错误丢包和拥塞丢包本身并不容易区分。

这句话就是有语病,讲道理只是知乎上看个回答就不要来科普。。。。。。。。。。

BBR就是为了最大限度提升有一点丢包(丢包率小于15%)的网络的体验才发明的,只是传统算法是通过测量丢包率来决定发送频率,而BBR是通过测量带宽和延迟来决定发送频率。