[讨论] 只愿看到真实,谁能揭开360的面纱?

关闭 [复制链接]
大自然的园丁

今天在精睿论坛无意中看到了这篇帖子:周鸿祎:致想念我的人民最后有
公开场合我也会讲,但实际上,这个时代不缺讲话的人,缺讲真话的人,但真话比较刺激人,估计我讲多了,也会有人不爱听的。

这句话,让我产生了一些感触,其实当我读到这里时,是我在了解到3Q大战后第一次对360流氓什么的产生了一丝的否定,开始让我重新思考360.难道360真的是那样吗,很纯洁?

回想起自己发的关于360窃取隐私的帖子:高度怀疑360窃取用户隐私!
网上也流传着关于360窃取隐私的一些流言,卡饭里应该有很多大神会抓包吧,为什么没有人站出来讲一下真实的360?
只愿有讲真话的人拿证据说话。

个人见解,请不要封贴。

Eyelesshan
要相信得失这种东西,免费的往往是最贵的,因为当前对数据安全的重视性不够才会给娱乐管家这些空子。
个人见解吧,还是少用免费的,起码花钱买个安心
ylmfhhh
天涯论坛欢迎你
kinerarten
免费肯定有猫腻
solstice1988
免费必然会有其目的,要么安装/用户量大,有金主给的广告钱撑着。要么就是依靠免费来增加用户量进而帮助提升查杀效果什么的,以此增加收费版本的竞争力(比如卡巴),要么就是有什么别的交易
大自然的园丁
solstice1988 发表于 2017-7-29 08:55
免费必然会有其目的,要么安装/用户量大,有金主给的广告钱撑着。要么就是依靠免费来增加用户量进而 ...

适当广告还可以忍受,但是如果有别的什么交易就不好了……
I76700K
我想也了解一下
xiazaiba
安装一个来一窝,让谁不烦
chengxy

和正副狼狈为奸,大数据里面的数据是怎么来的,我想你们猜得到吧
shulun743
是存在 获取隐私的行为,但不是 窃取,是 光明正大的获取 ,  

以贩卖隐私 来 获得收益额,  新的 营销模式, 要不然 如何发工资啊, 怎么赚钱啊?