楼主: 大自然的园丁

[讨论] 只愿看到真实,谁能揭开360的面纱?

关闭 [复制链接]
蜀山小剑侠
头像被屏蔽

只有小鬼子当年搞了个良民证,我等炎黄子孙只能柯柯了。
titin
蜀山小剑侠 发表于 2017-7-30 21:26
因为数字是国内第一个流氓!也是最大的流氓!更是最流氓的流氓!其它几家都是被数字逼的!所以数字是最坏 ...

最后两句我赞同,虽然只有一些他流氓直接证据,但其他公司的确是被他逼的
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
zmyx279323199
头像被屏蔽
[quote][url=forum.php?mod=redirect

3721是第一个流氓,不代表360是第一个
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
titin 发表于 2017-7-30 21:58
火绒最让我感动的地方在于:只有一个主页推广,并且默认不开启,我手动开启还提示这是个推广,并且随时可 ...

是的,这一点很是让人感动!
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
淞小璟
蜀山小剑侠 发表于 2017-7-30 21:39
360最流氓最坏!周教主在上大学的时候暗恋某系花还用刀捅伤男同学,这样的流氓开发的软件更流氓!

那么金山卫士和腾讯,差不多。
十送鸿钧
titin 发表于 2017-7-30 12:47
当时我还在论坛热门帖子(或许是最新帖子?)看到的呢,让我找一找
啊,为什么我没找到!!![:3 ...

这不是典型的自己竖个靶子自己打
辞年小妖
其实国内很多软件都这样,上互联网就没有什么隐私了。(大数据 多维度分析,至于精确到个人哪一点,只有它自己知道了)
solstice1988
蜀山小剑侠 发表于 2017-7-30 21:42
火绒是良心软件,就算以后收费都会有很多人支持的!

我愿意支付宝给他捐助点软妹币,比如一块钱