楼主: 大自然的园丁

[讨论] 只愿看到真实,谁能揭开360的面纱?

关闭 [复制链接]
abc277399
头像被屏蔽
蜀山小剑侠 发表于 2017-7-31 21:51
多谢提醒!我知道它们是有背景的,他们容不得别人说半个不字,他们更能封杀我,但是他们能封杀得了谷歌和 ...

还得几年能大白天下,现在已经大白了么!大楼主!
abc277399
头像被屏蔽
有人和我说安装了360卫士就会被全家桶,我为此我安装.360卫士+qq浏览器,用了一段时间没啥事后,我又单独360浏览器+火绒,还是没被全家桶上,,我觉得肯定很多人不信,居然还有的和我说你安装别把勾勾去掉试试,看看流氓不,我没解释,所以我坐等被反360者喷!还有说传隐私的,你把证据给媒体或者给我们这些人分享一下也行啊,媒体会乐意为你报道的!
大自然的园丁
abc277399 发表于 2017-8-1 15:39
有人和我说安装了360卫士就会被全家桶,我为此我安装.360卫士+qq浏览器,用了一段时间没啥事后,我又单独36 ...

就是希望能看到有力的证据,我才发的这个帖子。
小铭360
蜀山小剑侠 发表于 2017-7-31 16:44
捆绑按装,强制推广,乱弹广告,偷窥隐私,恐吓用户,打压同行,假发微软补丁实装自家浏览器:,全家桶! ...

1.首先在360卫士9的版本之后,360手机助手,电脑专家,软件管家,都可以自己选择要或者不要
2.不知道你说的强制推广是啥,360导航?360浏览器默认是360导航,这有什么好争论的?即便把你的IE主页换成360导航,依然可以改成你喜欢的网站。
3.乱弹广告?虽然现在360卫士有很多推广性的东西,特别是一些金融产品,比如那个什么小金库,都可以在设置里手动关闭。
4.恐吓?先是给你科普一件有关网络安全的事,然后借用安全名义推广自己的产品,这有什么毛病吗?而且说的事件也并不是无中生有。
如果你只安装了卫士,弹窗推荐你装360浏览器,依然是用户自己的选择,并不会强制安装。
随便注册
这事好像都忘了?

360用户遭遇风险:用户名和密码全在网上泄露_科技_腾讯网
http://tech.qq.com/a/20101231/000340.htm

全线产品遭苹果下架 看360如何盗取用户隐私(组图)_网易新闻
http://news.163.com/12/0208/15/7POGMFO300014AEE.html
蜀山小剑侠
头像被屏蔽
小铭360 发表于 2017-8-1 21:08
1.首先在360卫士9的版本之后,360手机助手,电脑专家,软件管家,都可以自己选择要或者不要
2.不知道你 ...

铁证如山!流氓就是流氓!
Anan20060615
随便注册 发表于 2017-8-1 21:32
这事好像都忘了?

360用户遭遇风险:用户名和密码全在网上泄露_科技_腾讯网

够行啊,360死对头发布的信息你也信?
Anan20060615
蜀山小剑侠 发表于 2017-8-1 22:25
铁证如山!流氓就是流氓!

铁证如山!不流氓就是不流氓!
MaxClone
其实很多软件的EULA里面都有提到用户隐私数据的使用问题,但是几乎不会有人去查看,我记得之前在卡饭看过说明这个问题的帖子,有些数据还会被拿去跟合作伙伴和广告商共享,不止360,百度,阿里,腾讯,avast,红伞,卡巴全都有,这种行为都在使用协议里写的清清楚楚
随便注册
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽