楼主: 大自然的园丁

[讨论] 只愿看到真实,谁能揭开360的面纱?

关闭 [复制链接]
嵩弦离合
国内免费软件有几个不窃取隐私的,
欧阳宣
头像被屏蔽
为什么个人见解就不能封贴。。
崇祯皇帝
听说    很多    软件   都会  偷  看用户  隐私。
tang-ptr
现在是大数据时代嘛,没点用户隐私怎么构造大数据呢。别说360搜索你隐私了,大多数联网国产软件都是有这臭毛病的,要我说呢还是虚拟大法好。http://bbs.kafan.cn/thread-2072686-1-1.html
另外,这个思路不是我原创的,Xen在2008年就已经在他们公开讲座的PPT上给出了。
tonio

几年前用过一段时间某梯,一打开就弹出某些内容的那种,上面的内容我经常看,某些视频我是用浏览器的嗅探工具,看文字内容,下载视频内容慢慢看.
我只做过观看和下载2种行为,下载的看完也是马上删.
没多久,我(可能)就被盯上了.我发现360的设置里(忘了是卫士还是杀软,或者两者都),我硬盘被加入了白名单(部分或全部,时间过得太久,忘了),具体有一系列的配套变化,360被完美地、高契合度地、有针对性地修改了,感觉就不像一般木马,感觉这种360受到的篡改和360有默契,当时我向360论坛那边咨询过,说我的360都能被篡改,怎么改都改不回来,究竟咋回事.头一天专人加我qq,指导我解决问题.但发现还是没解决,回头再找他,他不说话了,我当时就觉得不妙,马上删了360.因为我每天都做360卫士上的任务,也可能是我心细,也可能是我运气好,碰巧被我看到了变化,没技术拒绝,我就果断放弃了360.并用国外软件深度擦除了硬盘的相关区域,以绝后患.
后来可能因为我的行为无害,我并没有受到影响.而那个东西过没多久也都不更新了,用不了了,也就戒了看那种危言耸听的内容的习惯.至今也好几年过去了,看到本贴,随便提提.
另,我这绝对不是阴谋论,当时我向360论坛那边都是贴着图,逐步说明地反应过,而且这事给我留下的印象深刻,轮廓清晰,只是具体的细节模糊了,当然我不是栽赃,但你同样可以质疑,但我并没有更多的内容能说,大家也随便看看就好,不必较真.
大自然的园丁
tang-ptr 发表于 2017-7-30 01:22
现在是大数据时代嘛,没点用户隐私怎么构造大数据呢。别说360搜索你隐私了,大多数联网国产软件都是有这臭 ...

没用吧,也相当在实机上运行,这样做太麻烦了,听说有tor网络,能保护隐私,不过连那个需要翻{过滤}墙。
zmyx279323199
头像被屏蔽

想看360负面新闻去反360吧,没人不让你去。就算说360没问题,你真的愿意相信吗?有些人只相信自己所想的,哪怕是流言蜚语。特别是那些嘴上一直说反流氓的,其实他反的是360,因为是只反这个流氓不反别的流氓(这就叫虚伪)
大自然的园丁
zmyx279323199 发表于 2017-7-30 09:09
想看360负面新闻去反360吧,没人不让你去。就算说360没问题,你真的愿意相信吗?有些人只相信自己所想的, ...

如果真的有,我想卡饭应该有高人吧,为什么不公布一下360的秘密?
titin

当时我还在论坛热门帖子(或许是最新帖子?)看到的呢,让我找一找
啊,为什么我没找到!!!
绿色软件推荐里的流氓名单拉黑了360,理由在图片里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
tang-ptr
大自然的园丁 发表于 2017-7-30 09:02
没用吧,也相当在实机上运行,这样做太麻烦了,听说有tor网络,能保护隐私,不过连那个需要翻{过滤}墙 ...

tor反而没啥用,你的访问痕迹和数据都走过代{过}{滤}理服务器了,人家再保存一遍,这回就多一个人(或组织)知道你的访问痕迹了
真想保护隐私的话还不如断网来的实在,还不触犯法律。不使用支付宝微信付款,不使用外卖软件订外卖,不使用智能手机,这都是保护隐私的好习惯。
虚拟机绝不是没用的东西,不然英特尔和超威半导体公司都不会在自家芯片上增加为硬件虚拟化加速的指令集了,当然了,为了泄露用户隐私也是手机平台的处理器一直没有硬件虚拟化技术的原因所在虽说更重要的原因是功耗会增大。