乞丐组会员思过后,负分清零专帖

关闭 [复制链接]
theone
乞丐组会员(-10分以内的乞丐组会员,负分超过10分不予受理)如果想清除负分,则必需先阅读《卡饭要做什么,卡饭的路要如何走?》http://bbs.kafan.cn/thread-150728-1-1.html和《卡饭论坛基本制度》:http://bbs.kafan.cn/thread-675171-1-1.html,然后依照格式回帖申请清除负积分,不按格式申请者不予以处理;

1. 格式:
  2. 本人ID:XXX
  3. 违规的原因:如果记得的话;
  4. 保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言;(亦可自由发挥,补充其他的内容)
复制代码

本帖禁止一切无关回复
dsj5524546
本人ID:dsj5524546
违规的原因:发帖随意!
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言

评分

jpzy + 2 有了这次的教训,希望以后引以为戒:) 卡

rczhw
本人ID:rczhw
违规的原因:表情回帖;
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言;

评分

洋葱豆丁 + 1 嘿嘿,回帖不要纯表情喽。

cmjs
本人ID:cmjs
违规的原因:发了个顶字;
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言;(亦可自由发挥,补充其他的内容)

谢谢!

评分

洋葱豆丁 + 1 谢谢你的支持。

qinsheng
本人ID:qinsheng
违规的原因:发帖随意!

评分

无尽藏海 + 2 以后注意哦:) 希望在卡饭愉快~

514118zx

我错了。

本人ID:514118zx
违规的原因:因为刚注册这个论坛,不懂规矩,随意回复了几个字母!

评分

无尽藏海 + 1 多看下版规哦:)

本人ID:113
违规的原因:因为刚注册这个论坛,不懂规矩

评分

lookbooker + 1 以后要记得注意哦,希望在卡饭愉快

oofish
本人ID:oofish
违规的原因:在回复的时候没有复制他人原帖
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言;通过这一次的教训让我深深体会到了卡饭论坛的纪律性和严肃性,他绝不同于一般的论坛,我以后一定严肃认真的对待本论坛,希望从卡饭中学到更多的知识,并将自己的经验与大家交流和分享。

评分

无尽藏海 + 1 以后注意哦:)希望在卡饭愉快~

twtay1
本人ID:twtay1
违规的原因:dingding回帖过于随便
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言;谢谢

评分

chesterzhao + 1 下次注意哦:)祝你在卡饭愉快!

chuhongze
本人ID:chuhongze
违规的原因:无心发了类似的灌水贴
谢谢

评分

klovecui + 1 希望你以后能注意哦。:)