楼主: theone

乞丐组会员思过后,负分清零专帖

关闭 [复制链接]
fyc02
本人ID:fyc02
违规的原因:表情回帖;
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言;

评分

jeccci5 + 2 发帖前请注意版规,请下回注意,一般来说只

duxuanyu
本人ID:344601

违规的原因:回帖过于随便
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言

评分

jeccci5 + 1 下次注意咯,谢谢

风中的枫叶

诚心悔过

本人ID:416783
违规的原因:因为初次进入贵论坛,由于人生地不熟,一不留意说出了不符合版规的言语,不登大雅之堂的话语,导致严重的后果。
保证:我保证从此洗心革面,重新做人,做一个遵纪守法,有知识,有内涵,有道德的现代化新世纪的好青年,为论坛鞠躬尽瘁,死而后已,如若再犯,请把我T出论坛,K出地球。为我曾经犯下的错误后悔不已,我常常自责,我夜里辗转难以入眠,不过,我后知后觉,我相信“犯错并不可怕,可怕的是发错后对待错误的态度以及表现”,请组织给一次重生的机会,来弥补我的错误。

评分

jeccci5 + 1 下次回帖请注意版规哦,祝开心~

penny990
本人ID:penny990
违规的原因:刚来贵坛,不熟悉规矩,发无意义的回复!
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言!

评分

jeccci5 + 4 下次回帖请注意版规哦,祝开心~

k_baby
本人ID:333676
违规的原因:纯表情回复
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言;这次是一个深刻的教训,绝不再发纯表情回复。

评分

尤金卡巴斯基 + 1 请回帖前先熟悉版规,谢谢合作

dany2007
本人ID:dany2007
违规的原因:灌水;

评分

jeccci5 + 1 下次注意版规哦,表情虽然好看,大家都喜欢

bblzz 该用户已被删除
本人ID:353032
违规原因:绝对绝对不是故意的,发了灌水的帖,是真的想顶,却只发了一个顶字。。。
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言!

评分

jeccci5 + 2 下次注意版规哦~祝快乐

好春风
本人ID:好春风
违规的原因:灌水;

评分

jeccci5 + 8 下次注意版规哦,回帖时哪怕不懂版规,就认

yoosoo
本人ID:420310
违规的原因:如果记得的话;多帖恶意灌水
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言;如若在犯天打雷劈!!

评分

尤金卡巴斯基 + 5 发帖前请先看版规,下不为例

elv_prince
本人ID:363949
违规的原因:初来乍到,按往年的泡坛子习惯,顶了一下,顶穷了.追悔莫及.幸得polly5771 指点迷津.感激.
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言,谢谢

评分

水木 + 1 今后多熟悉版规,祝你在论坛愉快