楼主: theone

乞丐组会员思过后,负分清零专帖

关闭 [复制链接]
divinking
本人ID:362392
违规的原因:表情回帖;

保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言;尊重别人,也是尊重自己。

评分

jeccci5 + 1 下次注意哦,请多看版规,祝愉快

open77lin
本人ID:408671
违规的原因::没有尊重楼主劳动成果, 过于随意
我保证遵守论坛的保证各项规章制度,绝不食言
谢谢

评分

chesterzhao + 1 呵呵,下次注意哦~祝愉快

cquzhaofeng

乞丐组会员思过

本人ID:387537
违规的原因:发帖随意,恶意灌水!
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言。

评分

chesterzhao + 1 下次注意哦,熟悉一下版规~祝愉快

ID:346360
违规的原因:我不知道怎么回事,可能上次刷权限吧.
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言。

评分

水木 + 3 今后多看看版规吧,祝你在论坛愉快

zjc45
本人ID:zjc45
违规的原因:发无意义的回复!
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言!

评分

我爱舒畅 + 2 下回注意了,有意义的回帖是良好沟通的桥梁

luxiangxiang
本人ID:luxiangxiang
违规的原因:无心发了类似的灌水贴
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言
谢谢

评分

xuange + 3 我送你去思的过,再给你加回来,希望能遵守

蓝翎
本人ID:376167

违规原因:是我是别的论坛的坛主,到此处发了本论坛的地址。

保证:以后不发啦,不过希望能与本论坛建立友好链接。

评分

尤金卡巴斯基 + 7 发帖前请注意版规,请下次注意

jjt123

回复 1楼 theone 的帖子

本人ID:jjt123
违规的原因:恶意灌水
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言;

评分

chesterzhao + 3 以后注意哦,祝你在论坛愉快o(∩_∩)o...

gang1100

我知道错了。。。

本人ID:gang1100
违规的原因:无心发了类似的灌水贴
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言;(亦可自由发挥,补充其他的内容)

评分

水木 + 1 望今后遵守版规,谢谢

wenbarry
本人ID:271376
违规的原因:纯表情回复
保证:我保证遵守论坛的各项规章制度,绝不食言.
我保证以后再也不敢了,请原谅!

评分

尤金卡巴斯基 + 1 发帖前请注意版规,请下次注意