[讨论] 中国还是小白多

关闭 [复制链接]
小角色拉拉卡
头像被屏蔽
一个朋友跟我要杀软,我于是就帮他装了小红伞。昨天他的天龙八部的号被盗了,检查电脑里有木马,结果他说小红伞不好,我郁闷!
我更郁闷的是他用金山毒霸代替了小红伞。。。。。 看来好东西还是要自己留着用..                                                                                                                  
  我的话没说明白,他玩游戏的时候把红伞关了,说影响速度,然后游戏中被强迫退出,他感觉不对就用毒霸扫描,结果杀出木马,然后他跟我来了句,红伞不好,还是

用国产的吧,

pianaini
不用红伞就小白 这个也太。。。。
运指如飞
软件再好,用户不会使用

一样没用啊
lqjt110
用小红伞才是小白,,小红伞查杀率的把戏,明眼人都知道是怎么来的..
报壳的杀软查杀率都高,这样的查杀率根本没有实际意义~~~~
  骗骗小白而已....
pianaini
你认为好的东西 别人不一定也认为好
lx1234
所以说还是不推荐给别人用的好,高手不用杀软,菜鸟只用国产
pianaini
原帖由 lx1234 于 2008-8-11 15:53 发表
所以说还是不推荐给别人用的好,高手不用杀软,菜鸟只用国产

真是无语了。。。。。
capsshift
楼主,用红伞中毒的话,你怎么能怪朋友是小白呢?
想想是用什么杀软把毒杀出来了,如果红伞不能杀,金山毒霸杀了,你的朋友换杀软,也是很有道理的啊。
stonejr
头像被屏蔽

回复 4楼 lqjt110 的帖子

又来口水了,你能换个新鲜的观点吗?版主好锁贴了.
PS:下面这个测试,红伞就算把报壳部分去掉,检测率还是比51次高.真不好意思..顺便再提下,拜托你不要再说什么红伞检测率高只不过是报壳和入库速度快,瑞星都可以做到.说出来会笑死人的,入库速度快有错了?难道要像你的主子51次那样上报1个月2个月才入库或者根本不入库才好?
小角色拉拉卡
头像被屏蔽
我的话没说明白,他玩游戏的时候把红伞关了,说影响速度,然后游戏中被强迫退出,他感觉不对就用毒霸扫描,结果杀出木马,然后他跟我来了句,红伞不好,还是用国产的吧,