楼主: 小角色拉拉卡

[讨论] 中国还是小白多

关闭 [复制链接]
kevinnn
头像被屏蔽
客观地说,红伞肯定比金山强
但是什么原因导致你那小白朋友中毒对红伞产生误解就不清楚了
不过有一句话,高手也有失手之时,这也难说
算了吧,青菜萝卜各有所爱,不强求别人人同你的观念
gjno1
头像被屏蔽
个人习惯很重要~~~~
巴山冷箭
红伞也有不认中国货的时候啊,这叫精品 ,关掉红伞的监控,看怎么设置了,设置恰当,关掉监控也要报的
lqjt110

回复 9楼 stonejr 的帖子

你那个图根本就没有什么实际意义~!
wyqtc1988
头像被屏蔽
原帖由 lqjt110 于 2008-8-11 15:48 发表
用小红伞才是小白,,小红伞查杀率的把戏,明眼人都知道是怎么来的..
报壳的杀软查杀率都高,这样的查杀率根本没有实际意义~~~~
  骗骗小白而已....

自己才是小白一个
如果我说用卡巴的是小白你相信吗
以前卡巴没进入中国 大家都用国产三巨头外加已经退休的某些曾经辉煌过的国产杀手
卡巴一进入中国 有人说厉害马上一群小白跟着走
你就是那种跟在别人后面走的小白
等哪天卡巴下台了估计你也会转头其他杀软门下
心碎只为情 该用户已被删除
........我承认....我是看错进来的...
我那时候看的是--------中国还是小白脸多.....本来想进来"讨论讨论"的..
小角色拉拉卡
头像被屏蔽
算了,不要争了,小弟我的错。。。。
卡饭们都是有风度的
我只是自我发泄一下。。。。
wyqtc1988
头像被屏蔽
原帖由 小角色拉拉卡 于 2008-8-11 16:09 发表
我的话没说明白,他玩游戏的时候把红伞关了,说影响速度,然后游戏中被强迫退出,他感觉不对就用毒霸扫描,结果杀出木马,然后他跟我来了句,红伞不好,还是用国产的吧,

不是你的错
我只能说是你那个朋友实在小白
就像我给我朋友装AVAST一样 他的软件被杀软误杀了 居然对我说中毒了
居然还嚷着要换某星 中国小白是太多了
杀软不监控要了干什么 那还不如下个扫描器没事扫扫算了
lj213015
原帖由 lqjt110 于 2008-8-11 16:18 发表
你那个图根本就没有什么实际意义~!

那么请问这位高手
什么才叫有意义?
过VB才叫有意义?
查不出毒被盗号过得再多也等于0!
stonejr
头像被屏蔽

回复 14楼 lqjt110 的帖子

卡饭测试区的你说没意义,咱也认了.Virusinfo出的也说没意思,咱认了.在51次的人眼里也只有VB100是有意义的.你们就剩那里可以意淫了.我深表理解